1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Тапочки с фонариком

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Американец Дауг Вик, как и миллионы людей в мире, иногда встает по ночам – на кухню, в туалет, покурить. И как водится, спотыкается при этом о мебель и дверные проемы… И однажды, особенно больно приложившись лбом о шкаф, он всерьез задумался о проблеме. И придумал тапочки с встроенным фонариком.

Обычные домашние тапочки (по-американски slippers), разве что подошва немного толще обычного. Простейшая электроника включает свет, реагируя на вес хозяина и на темноту в комнате. Встал ночью, засунул ноги в тапочки, и освещаешь себе путь… Удобно и оригинально.

Дауг Вик запатентовал свое изобретение и создал компанию Brightfeet. И завалил своей продукцией всю Америку: тапочки продаются в супермаркетах, интернет-магазинах, на заправках. Сейчас представлено несколько различных цветов и размеров, цена $39.95. Продано уже несколько миллионов пар! По крайней мере, так пишет Дауг на своем сайте.

[вложение удалено Администратором]
  2. Santiaga

Santiaga

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    интересно у нас был бы спрос на них..
  3. kaz

kaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я считаю что нет. большенство людей живёт в 1-3х комнатных квартирах. заблудиться там не так сложно. лестниц нет, это же не "дом".
  4. andy

andy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Где-то это слышаЛ!
    Это чисто ради прикола, если только купить!!!!
  5. vogue

vogue

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    39.95??? - если в семье 3 человека, то 39,95*3=119,85 НИ ФИГА себе? легче купить ночник и поставить его в коридоре или в спальне!
  6. Бродяга

Бродяга

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] Я бы купил себе...
  7. anderson_nv

anderson_nv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я в Лемонти больше 10 лет назад кросовки дочери покупал со светодиодами прикольные работали полгода потом постирали, чтото замкнуло они горели день или больше и погасли на всегда.
  8. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Однажды одна тетка придумала клавиатуру с подсветкой. Небедно теперь живет [​IMG]
  9. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А я сам поял подсветку на клаву [​IMG] Жалко не сохранилась...
  10. Kosten21

Kosten21

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  11. Igorliza

Igorliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Надо у буржуев идеи по продвижению скопировать.
  12. Val_sol

Val_sol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея очень прикольная. Сначала как подарки можно продавать - оригинально и недорого
  13. Duxx

Duxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    у нас в городе такие продают)) но стоят не 600рэ, а гораздо дешевле, продажа пока только чз нет, но и там куча народу берут сумками видимо на перепродажу.
    Идея супер, я бы купил такие, но не себе, а на подарок друзьям например)) [​IMG]
  14. Nauf

Nauf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эта идея пришла в голову Гене Букину ("Счастливы вместе") у него кроссовки были с фонарями которые питались от автомобильного аккумулятора, который в рюкзаке за спиной надо было носить.Так что это отечественная разработка [​IMG]
  15. electrobiz

electrobiz

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Я незнаю в каком веке вы живете, но это все реализовано гораздо проще и дешевле..Купил ребенку кросовки на рынке, самые дешевые и интересные в подошве напичканы светодиодами разноцветными...Собственно покупал не из за светодиодов, а из за низкой стоимости обуви.. Вся электронная начинка выглядит так же как и в зажигалках с фонариком...Примитивно, дешево и незатейливо... Я когда покупаю зажигалку с фонариком, то покупаю ее как зажигалку и лишние 0,05$ за фонарик меня не парят...
    Веду к тому, что методом несложной доработки в любые тапки за 5 минут и за 0,05$ можно встроить фонарик... Дайте знать китайцам, что потребители хотят иметь тапки с фонариком они вам будут постовлять такой девайс в каждом тапке, и даже денег не возьмут за него.Только за тапки...
  16. jek1979

jek1979

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен на все 100% с предыдущим высказыванием, а за обычные тапки отдавать 600 р. это глупо, пусть даже с фонариком. Неудивительно что они продаются так слабо. Лишний 100 р. можно было бы заплатить за такой прикол, но не больше. Китайцы еще не взялись за производство этих тапок, как только возьмуться то этот американец Дауг Вик забудет про свои $39.95 за пару тапок. [​IMG]
  17. polinovna

polinovna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  18. egor84

egor84

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1