1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Тату салон

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Тарас Иванович, 18 дек 2014.

1. Тарас Иванович

Тарас Иванович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. [​IMG]
    Хочу открыть тату салон. Что мне для этого нужно? Может кто поможет советом или у кого уже был или есть опыт в этом деле.
    Что мне для этого нужно? Изображение
    1) Арендовать место.
    2) Найти человека,который будет набивать татуировки.
    3) Нужно купить пистолеты и краску, что ещё?
  2. mer063

mer063

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не видел еще ни одного салона где человек который делает татуировки не хозяин или хотя бы не партнер.
    татуировщик это не работа, это его жизнь, его бизнес. если человек умеет грамотно и хорошо делать татуировки то он не будет на кого то другого работать, а сам свой бизнес откроет, или с таким же другим человеком на пару.. так как весь бизнес держится на нем - то ему не нужно начальники... ну примерно так... хотя - может кому то не хватает денег на аренду помещения.. все может быть.. а с другой стороны - многие салоны открывались в подвалах или похожих мелких дешевых помещениях. в общем - удачи !
  3. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Раньше требовалось медобразование . Курсы медсестер минимум. Сейчас незнаю. Хотя может это только у нас требовали.
  4. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если нет опыта в делании татуировок, то это заведомо убыточный бизнес. Аналогия - наращивание ногтей девушкам. Хорошего мастера найти трудно, если он есть - то зачем ему кто то ещё? Можно ведь работать на дому или самому снимать кабинет. Потому как хорошему спецу, если у него руки растут из того места - клиентов искать почти ненужно.

Можно попытаться изменить немного направление. Делать временные татуировки. Хной например. Есть ещё краска для бодиарта светящаяся, её можно применять. Скоро лето, думаю желающих будет много.

Если правильно помню они наносятся под трафарет или руками. Если руками, то можно толковую девочку художницу из ИЗО факультета взять к себе.
  5. Itachi

Itachi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вам сказали правильно, если сами не бьете, то тут проигрышный вариант. Все хорошие тату мастера уже со своими салонами, а те которые нанимаются, то и платить им надо ооочень много, поэтому аккуратней с этой идеей.

Поделиться этой страницей