1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Телефоны БУ оптом

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Zakharov, 18 дек 2014.

1. Zakharov

Zakharov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здесь на форуме есть похожая тема – покупка/продажа бэушных телефонов. Бизнес вроде непыльный и выгодный. Как пишут- тысяча долларов в месяц зарабатывается очень легко. Автор предлагает покупать трубки по объявлениям. Это самый неудобный момент. Постоянно нужно куда-то ездить, с кем-то встречаться, кто-то не предет на встречу и т.д. Через одного жулики будут приезжать. Короче, головная боль. Гораздо лучше найти оптового поставшика подержанных телефонов.

Не секрет, что за границей бэушные трубки стоят копейки. Оптом их можно покупать у сотовых операторов (они их принимают по трэйд-ину в зачет новых телефонов). Если вариант с заграницей слишком сложный, то можно выйти на тех, кто уже возит. Для примера нашел такой сайт - http://www.leaderltd...ь по 5-10 штук.
  2. SOM

SOM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Siemens A52 - 700 р. Это что шутка??У нас в Харькове продаются по 80 грн за штуку = 400 р!!!Надо другую тему искать а вообще знать бы где можно дешево купить - давно бы занялся!!ИИдея отличная!!И очень актуальная!
  3. Vano111

Vano111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да это интересно, возят из за границы........ а разлочивать и русифицировать кто будет? А если в салоне продавать телефоны не прошедшие Ростест, неслабо можно влететь. Идея конечно выгодная но недоработанная.
  4. Ilyaskr

Ilyaskr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    54. ТОРГОВЛЯ ПОДЕРЖАННЫМИ СОТОВЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ
    Торговля

Автор идеи: Амир
    E-mail: mailto:[email protected]

Моя идея проста: это торговля подержанными сотовыми телефонами из Европы.

Не секрет, что в Европе, США число абонентов сотовых сетей таково, что свой сотовый телефон имеет каждый 5-й житель, а в расчете на жителей города - это каждый 3-й. В СНГ бум сотовой связи еще только предвидится и вы можете стать его активными участниками.

Потенциальные потребители - это те, кому трубка нужна для разговоров, а не для кича - мелкие бизнесмены, студенты, школьники (!), бухгалтера и руководители госпредприятий, жители пригорода, которым дешевле и проще платить за сотовый, чем проводить телефон. Как правило, все эти клиенты предпочитают "карточные" тарифные планы без абонентской платы.

Схема бизнеса:

1) скупка подержанных трубок в своем городе по объявлениям и доставка их из-за рубежа: из Европы и Азии.
    Я предпочитаю аппараты возить из Европы, т.к. народ там с техникой аккуратно обращается, телефоны поставляются не блокированные и не взломанные. Неблокированные трубки подключаются к любому сотовому оператору.

2) Телефоны доставляются через проводников (я плачу 1-2$ с трубки за доставку).

3) Затем во все газеты с бесплатными объявлениями размещается информация о вашем товаре.

4) Делается каталог трубок на основе информации из интернет, чтобы клиенты могли также заказывать аппараты. Возить лучше маленькие легкие и дешевые модели - таков спрос.

5) После начальной раскрутки можно открыть свой торговый салон/отдел или договориться о продаже ваших трубок в салоне с новыми трубками (чтобы не было конкуренции товаров).

Я начинал с 6 трубок и 250$ + 2-3 заказа при обороте в один месяц. Затем перешел на 7-8 и + 3-4 заказа 2 раза в месяц. Сейчас предпочтение отдаю мелкооптовым партиям для местных магазинов.
    Ваша норма прибыли не должна быть завышена - не более 15-20$ с трубки.

Трубки лучше возить тех стандартов, которые работают в вашем городе, обычно это GSM и (N)AMPS.

Я могу помочь с поставками трубок - свыше сорока моделей. Посмотреть часть моего каталога можно на http://www.eksi.kz/c...ак вам удобнее.
  5. EvgenyS

EvgenyS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот этим-то я и занимаюсь, закую телефоны из Китая и продаю мелким оптом людям из разных городов, которые так и реализовываю по точкам, торгующим б/у телефонами, но, так как на оригиналы очень большая конкуренция, то большим спросом пользуются эксклюзивные модели с ТВ, 2-мя активными сим-картами, так как они новые, то качество довольно хорошее, прошивка нормальная, я здесь русифицирую. Бизнес довольно выгодный, с одной точки можно в среднем продавать по 2-3 таких телефона, соответственно 1-2 тыс. с каждой трубки. Сейчас меня интересует только мелкий опт, так как основная база покупателей у меня уже есть, с ними работаю, но, если m,eltn у кого интерес заказывать от 5 шт. за раз рассмотрю варианты. E-mail: [email protected]. Занимаюсь только качественными моделями, со стёбами типа кривой язык, никакой гарантии и прочими проблемами, просьба не обсуждать.
  6. boss77

boss77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как уважаемый с таможней вопрос решается? Вы в белую таможите?
  7. EvgenyS

EvgenyS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    C таможней вопрос уже не ко мне, я закупаю здесь уже в России у оптовиков китайцев, так что с этим проблем не возникает
  8. EvgenyS

EvgenyS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. Курт

Курт

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне очень понравилась эта идея и хотелось попробовать.
    Только нехотелась бы наткнуться на кидал и нечестных поставщеков.Если кто работал в данном бизнесе подскажите пожалуйста парочку фирм занимающихся поставками телефонов из Китая.
    В интернете я нарыл массу предложений таких фирм находятся они все Благовещенске все требуют 100% предоплату.
    [email protected]
  10. EvgenyS

EvgenyS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в-принциепе основных поставщиков с Благовещенска, торгующих сотовыми телефонами из КНР я знаю, они работают честно, всем выгодно так сотрудничать, незнаю на счёт кидал, если они и есть, то нами проверяются и контролируются, здесь главное, кому с кем приятно работать, если будут какие-нибудь вопросы пишите на майл.

Поделиться этой страницей