1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Тележка вопросов

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Grove, 20 апр 2014.

1. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Собственно решил поплотнее заняться скимом. Знаний в сборке конечно же ноль, только паять умею ну и в электронике шарю на среднем уровне.
    Отталкиваюсь отсюда:
    Имеется вот это
    Извиняюсь за паршивость качества.
    Маркировка на плате JH_1202D.
    Из этого хочется сделать скиммер. На мысль натолкнул эскобар)
    Собственно как я себе представляю техническую часть:
    1. Перепаиваем аккамулятор на более мощный.
    2. Отпаиваем микрофон и припаиваем звукоснимающую головку.
    3. Удлиняем шлейф видеокамеры.
    4. Грамотно все это загоняем в морду.
    Воппросы:
    1. Какая звукоснимающая головка (п.2) подойдет? От любого мафона касетного?
    2. В какие морды можно вмонтировать такую камеру? Диболд ясно, а еще?

А вот программную часть я себе вообще не предстваляю, хотя являюсь айтишником, не только по побразованию, но и в душе)
    Ведь все это дело нужно заставить правильно читать и писать на флешку.

Еще вопрос в морде. Полюбому ли покупать морду, или я могу пойти отодрать антискиммер нужной мне модели и нашинковать его всей этой белебердой.

И главный вопрос. Будет ли работать?)

Буду благодарен за каждый совет. Прошу не пинать, не гуру, просто задаю вопросы, возможно и глупые)
  2. asperin

asperin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    думаю тут мало кто из реала остался - спроси у рафа. В остальном тут мало кто поможет.
  3. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да вот уже отписал Рафу, посмотрим сочтет ли нужным вообще отвечать.....
  4. RAF

RAF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Начнем с того, что из этого НОРМАЛЬНОГО девайса не получится. Только побаловаться и получить самоудовлетворение.
    Причины:
    - это плата скорее всего от китайской шпионской ручки, а значит - частота дискретизации - отвратительная. Качественной дорожки ты никогда не получишь.
    - размеры. Тут все ясно думаю, т.к. такого размера кишки - ты сможешь засунуть только в диб (по фото не понятно, может и не влезет)
    - длины шлейфа скорее всего не хватит на поворот камеры под нужным углом

Ответы на твои вопросы по существу:
    1) Вот такая: http://www.aliexpres...1043367765.html
    от мафонов в прочего советского говна, категорически отговаривать не буду, но у них минусы в размерах и в том, что время делает свое, возможно уже плохо читают. От мафона тебе нужны только моно головки с 2мя контактами. В идеале ставить головки, которые указал по ссылке - это 3мм однотрековая. можно сразу купить 2х трековые, соответственно будут 6мм
    2) зависит от размеров этой платы. и длины шлейфа. Перепаять его теоретически можно, но для этого тебе нужно купить отдельно шлейф подходящий по распиновки к твоей плане + китайцы долбоебы, шлейфы почти изгибать нельзя, любят умирать от этого. Диболд - максимум. Возможно в дверные замки. Хз нужны по размерам смотреть.

Если хочешь этой фигней заняться - лучше купи китайские очки с регистратором, там шлейф длинный. Но качество дискретизации такое же говно.

Морды покупать. Все что ты сможешь содрать вандальским способом - винкор антик, даже если сорвешь без поломки (а там будет шлейф сигнальный), то щель куда карты вставляешь - слишком широкая по высоте есть свободный ход по горизонтали, что совершенно не годится. карта в нормальной морде ходит ровно по направляющим, иначе не будет ровной считки.

Сколько уже новичков хотели собрать ским, но рабочий так никто и не собрал из подобных деталей.
    Нормальные кишки - от эдиков хотя бы или своего производства.
  5. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо, все предельно ясно.
    Цели поставить именно этот девайс нет. Я лишь учусь, а на практике посмотреть тоже интересно, да и самому считать трек пусть даже кривой - уже какой то опыт - да и ощущение как "бабу в первый раз".
    Припаял бошку, сделал что то типа ридера самопального примерно подогнав бошку на второй трек по размерам.
    Теперь вопрос назрел еще больше. Включил девайс, чиркнул картой и чего?
    Вот это меня интересовало больше всего изначально, опять же отписал рафу, ибо единственный человек помоему который что либо соображает в этом ремесле.
  6. nkv

nkv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а кто подскажет? чем отличается msrvXXX на алиэкспрес от msrvXXX. на cardreaderfaktory на последнем демки за фул надо платить больше- заранее спасибо!
  7. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну ты хоть аппараты покажи) или идентичны?)
  8. nkv

nkv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну вопрос больше к Raff он юзает - просто не понял прикола , на алли про демку прошивку не слово , а на кардреадер все демки за те же деньги , за фул после 200 прокаток я как понял надо доплачивать
  9. Doc13

Doc13

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята, кто-нибудь решил проблему считывания чипа на карте ( как на симке )? Такие карты появились пару лет назад и все чаще встречаются. Считать чип никак не получается.

Поделиться этой страницей