1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Тем кто работает(или соберается) по России и УКР

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bloodk, 1 янв 2014.

1. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Уважаемы форумчане - "новички" и "гуру" - ПРЕКРАЩАЙТЕ РАБОТАТЬ ПО РОССИИ И СТРАНАМ БЫВШЕГО СССР.
    Я постоянно вижу объявления и вопросы по данной теме - неужели вам настолько наплевать на своих соседей, друзей и просто людей живущих с вами поблизости. Вы как можете стараетесь "объебать" ближнего своего и на основы мораль истинного кардера вам глубоко наплевать.
    Представьте себя на месте обворованного Россиянина с зарплатой в 20000 - 30000 руб которой еле хватает чтобы прокормить семью. Особенно если учесть что наши жадные банки чаще всего не возвращают украденные средства и людям приходится не сладко после потери жизненно необходимых средств.

Помните - большинство средне статических Россиян - существует от зарплаты до зарплаты! Не ломайте их и так трудную жизнь.

PS: Будь у меня права от админов - я бы банил каждую сволочь работающую по России и бывшим странам СССР.

Лично в прошлом году снял со сбербанковских банкоматов 2 скимера и разломал их нахер.
  2. R3staRt3R

R3staRt3R

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Красавчик...
    Видимо накипело, полностью тебя поддерживаю !
  3. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А в чем суть? Или палка и симки это не работа по СНГ?
    Нет, я действительно не понял. Или ты только про реал?
  4. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сам мерч Юса(даже перевода на РУС нету) , Paypal РУ - достаточно просто залить через некоторые конторы, соотвественно "русские" не страдают. да и сама Paypal - никогда не станет русской конторой.
  5. Well88

Well88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть ссыль конторы? Насколько она работоспособна
  6. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если ты про - то щас прекрасно сам пп вывожу.
  7. картес

картес

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Полностью поддерживаю
  8. Nietzschean

Nietzschean

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не соглашусь - если говорим о морали, то воровать всегда плохо, да и не все амеры такие богатые - для кого то и 100 баксов деньги не малые, я общался с амерами. Да и дропы тогда не самые счастливые люди - их то вообще закрывают иногда. Вся эта тема с табу на ру пошла чисто из идее, что если не ебать РУ то лавочку не прикроют и законы не будут модифицировать. Кстати страдают в первую очередь банки, правда с нового года они приняли такой закон, что вернуть украденный кеш будет сложнее)
  9. silent

silent

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Глупые рассуждения.
    Вор - он и в Африке вор и не важно где ворует, в России или в Америке.
    Думаете в Америке жизнь сахар? Там все в кредит, там деньги зачастую нужны больше чем те же Россиянинам с з.п. 20-30к рублей.
    А когда вбивате сс, вдруг эта сс какой-нибудь матери одиночки? Да деньги ей скорее всего вернут, но на это она потратит около 3 недель, кучу нервов и денег тоже она потратит :)/>
    А вдруг это будет какой-нибудь сердечник? И вы убьете его?
    Если вы загоняетесь по таким вопросам, значит у вас есть совесть, а значит вам не место в этом бизнесе.
    Иначе кардхолдеры скоро во сне приходить будут ;)/>
  10. Прох

Прох

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уважаемый ТС, либо крик души. из за того что от действий так называемых "кардердоров" пострадали Ваши близкие, либо ....??? Данный борд расцениваю как самый лучший, данного , что здесь присутстствует в плане инфы, многие ищут на приватах полуприватах и т.д. Сам когда начинал искать тоже рыпался на все ..в итоге лишняя трата денег.. Незнаю кто такой Эскобар, не работал с ним, но если это его детище, и он не ...ор, только одно, удачи брат (слово БРО, меня так бесит, ) , а кого ебашитбь амеров или жителей стран СНГ, думаю всех присутствующих здесь после принятия нового закона, абсолютно пох..
    ЭСКОБАР!!! борд стал популярным, увроди в приват
    с НГ брат!!! имхо
  11. Dickcheeseburger

Dickcheeseburger

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я полностью поддерживаю BLOODKа.
    Мы все должны думать в первую очередь о своей стране!
    У своих воровать не надо!!! Если мы об это думать не будем, то кто будет??
    К пендосам ничего плохого не имею, как говорится это просто бизнес)))
  12. scorpion

scorpion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Полностью поддерживаю. Не рубите сук на котором сидите
  13. Прох

Прох

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    думаю надо в отдельную тему...вот Вы пишите про каждую сволочь. а Вы же не знаете кто и как пришел, а сволочь это то кто просто волевым росчерком руки просто рушит бизнес твоих родителей... и все пипец..годами (11 лет) рушиться нажитой уклад... и этих пид..в от власти я должен жалеть???? ТС грубо говоря...пошел из биза...ру не ру, пиндосы не пиндосы...никто тут по ру не робит, а Вы батенька, идите в монахи или на завод....никогда не знаешь где кеш придет..хоть пиндоса ебашь кеш всеравно в рашке осдет, и ненадо из себя умника корчить... хоть за минусуйте...все об этом знают...а ТС провакатор и в вечный бан!!! либо голосование
  14. 77alex77

77alex77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подерживаю полностью.
    Сам жертва,остался в полном нуле и не знаю что ща делать,работы не хватает,хоть самому идти воровать(
  15. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Везде есть бедные люди,в том числе в США и даже в вашей любимой Швейцарии(хоть и бездомные там живут на пособия,которые в 2-3 раза больше чем у наших зарплаты).Другое дело,что в вещевухе,как правило крутятся карточки людей,которые покупают/покупали в интернете,значит,что помимо еды им есть на что тратится)я не говорю,что надо ебошить всех до ниточки,но банально можно посмотреть историю транз в paypal и уже прикинуть на сколько можно её "транжирить" и каков будет от этого ущерб холдеру.Если там в основном ходят транзы не превышающие 30$ на всякие безделушки с ebay и noname вещи,то я вообще забываю о таких.Да и по бину с карточки тоже можно сказать немало о владельце,INFINITE,GOLD,PLATINUM явно не обеднеют,от покупки ноута за 300$)ИМХО,бывают и исключения,но в основном всё так
  16. Evo

Evo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    marilyn_97 подсказал хорошую мысль, про типы карт! Возьмите на вооружение.
    Если никто из вас не марал ручки об скимеры и вообще не держал их в руках, то это не вам... будьте дальше патриотами, удачи и ничего личного.
    А если я вижу по камере, на какой тачиле уехал определенный чел, знаю какими балансами ворочает его контора и откуда он их взял, сколько народу кинул... Да я и глазом не моргу, обналю.
    После утверждения 161 ФЗ, вообще можно не париться. Кто вам не дает работать по определенным клиентам, картам?
    Ах, как же я забыл, вы же покупаете хз что (я про сс) и понятия не имеете чья она в реале. При таком подходе - да, можно бить себя в грудь и доказывать с пеной у рта, что я гражданин РФ, и я ни ни...
    "...Мы все должны думать в первую очередь о своей стране..." - да ладно?! Тебе сколько лет? 16 и за тебя мама платит? 26 и еще детство в жопе играет? 36 и ничего не достиг, у станка простоял в надеждах стать начальником цеха? Повзрослей!!! В первую очередь надо думать о себе и своих близких. В РФ есть люди, у которых надо кусочек взять, пока не взяли другие. Пока ты думаешь о вопросах морали, другие берут. Все, что не взял ты, возьмет другой. Я согласен только в том, что брать надо не у всех.
  17. fantik1488

fantik1488

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в стране,честно не заработаешь.
    Обманывают на каждом углу.
    Хочешь жить,умей вертеться. Каждый вертится как может.

P.S. я много мог бы написать,но без мата никак не обойтись.
  18. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А амеры нелюди чтоли?
    Да и хохлы сейчас в ЕС , если не ошибаюсь.
    Тема бред.
    Ворую там где удобнее.
    Почему у англичанки - пенсионерки можно украсть,а у русской бабушки нет?
  19. ramrambly

ramrambly

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Грабят не людей, а банки с шарагами всякими. А в них нет ничего святого что в США, что в РУ и тп. Ущерб нанесенный с этого форума им всем просто капля в море. На который почти не обращают внимания. И не стоит строить из себя робингудов. Единственный актуальный факт не работать по РУ - это больший риск попасться.
  20. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А почему по укр не работать? Я вот лично за то, что бы дрочить приват банк, причем не просто дрочить, а ебать его прям в очко, ибо хозяин - пидарас, уничтожающий свой народ (ебаный еврей), в банке рабоает стадо долбоебов. Вы напишите в поддержку привата - что там отвечают первым делом? Какое там приветствие? Цитирую :" слава украине!!! Чем я могу вам помочь?!" Что блять?!?!? Что это за ебливый экстримизм? Почему в сбербанке не пишут в подерржке слава руси! Будь русским! Почему? Украина страна? Какая нахуй страна, ошметок ошибочного эксперимента, не более. Я был в донецке, около моего дома падли снаряды, я видел гору трупов людей, среди которых дети, девушки, старики. А все кто? Хозяин приват банка! Поэтому дрочить нужно банк, коломойский в розыске федеральном! Поэтому если вы будете дрочить его банк - вам медаль дадут!
    Второй момент украина - не СНГ!!!! Работать по ней можно!!!! Украина це ебливая европа!

Сало уронили!

Поделиться этой страницей