1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Тема по букмекерским конторам. Почти белая)

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Keyna, 30 ноя 2013.

1. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Добрый день форумчане,

В связи с нехваткой времени спрыгиваю с одних тем(менее прибыльных) на другие. Одну из своих любимых тем на которой сидел больше 3 лет решил оставить.
    Суть темы:
    Работа по букмекерским конторам:
    для того чтобы иметь заработка 1000-3000 $ в месяц необходимо:

1.) Стартовый капитал 300-1400 дол., от этого напрямую зависит ваша прибыль.
    2.) Время , примерно 2-5 часов в день с головой хватает.
    3) Пунктуальность и усидчевость.
    4) ОЧЕНЬ важный пункт в настоящее время, родственники , друзья в европе, или канаде(есть список стран) или хорошие селлеры или рисовальщики доков.
    5) Хоть элементарное понимание Букмекерской конторы и понимание коэффициентов.

При покупке темы вы получаете:
    1.) Знание как правильно это делать.
    2.) Список нужных БК.
    3.) Информацию как работать с платежкой и с какими именно.

Обучение будет проходить так:
    Я сделаю мануал, который студент прочитает и затем я скурпулезно каждый пункт обсужу с ним.
    Цена - время которое я потрачу на обучение.
    Ориентировачная стоимость 200-300 дол. В зависимости от знаний студента о конторах :)/> Отдам в 3-5 рук.

Тема довольно таки известная в своих кругах, но можно бежать и ебануться в дверь головой, а можно открыть ее ключом. Я на этом собаку сьел, поэтому супер знатоков букмекерских пишите мне в личку, а не разводите флуд в моей теме.
    Вопросы по существу пожалуйста.
    Гарант не проблема, проверка не проблема.
  2. inVeNtor

inVeNtor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Готов приобрести . после проверки .
  3. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Проверю в понедельник или раньше.
    Жду от ТС мануал.
  4. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Скину мануал товарищу shurshunu и разложу все в течении пару дней. Пожалуйста не пиши такими большими красными буквами, они нагнетают гнев на участников форума)) Пиши веселыми желтыми или зелеными буквами. :)/>
  5. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    охренеть веселья тут сегодня :D/> :D/> :D/> :D/>
  6. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Делаю развернутый мануал, поэтому потребуется плюс хотя бы день.
  7. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тема отдана на проверку. :)/>
  8. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Принял на проверку.
  9. krema

krema

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нормальный броский красный цвет, всем видно и понятно-взято/принято...а ваши разноцветные писанины читать не удобно-да и не в цирке находимся, а ''герлянды'' можно уже дома под потолком вешать...

извиняюсь за флуд.
  10. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Читай выше НЕ ФЛУДИТЬ.... Есть свободное время - вешай дома герлянды.
  11. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС предоставил мануал. Тестировать не стал так как необходимый оборотный капитал нужен 1,5К к сожалению. Рисковать не могу такими деньгами ради теста. Который мне прошлый ТС тоже с БК . Просто помахал ручкой. Алгоритм проверять не стал в действии математически все верно. Как применимо он в реальной ситуации сказать не могу. Дело связано с вероятностными событиями, это и понятно. Скриншоты от 11 года я в такие темы не верю. Есть пара сделок в сентябре 13 года. То что когда то она сильно работала я вижу а что сейчас .Мануал расписан подробно. Работает или нет сказать не могу пока не будет больше доказательств. :ph34r:/>
  12. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отличная проверка :)/> Хочу заметить что вопросов мне задано не было по теме от шуршуна. Ну и на том спасибо. Значит скажу так, заинтересованные пользователи пишите и я вам растолкую с чем связана тема и как ее едят.
  13. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Образование позволяет считать, и писать я тоже умею, и красноречием не плохо владею. Так что я вам все по факту написал. В жабе вы меня то игнорите, то очень заняты. Поэтому сделал собственные выводы, и дал оценку ситуации. спс.
  14. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вообщем по проверке понятно. :)/> Значит истолкую индивидуально каждому кто действительно заинтересован и кто готов к условиям изложенных мной в 5 пунктах.

Поделиться этой страницей