1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Тема по покеру 3к-7к$ в месяц.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Keyna, 6 дек 2013.

1. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кто знает кто не знает у меня открыта такая тема как "Cервис по сливу покера". Где я чтобы сделать бизнесс продуктивней и увеличить доход разделил обязанности темы на разных людей.

Много вопросов в личку по поводу продажи схемы без сотрудничества. Решил создать тему и трансферить людей сюда, раз есть таковой спрос.

Могу продать тему в несколько рук, с учетом того что человек с головой на плечах и разбирается в покере. Продажа в пару рук не повредит моей работе так как их система не позволяет в кратчайшие сроки выявить все что мы делаем.
    Учить играть не буду, если вы не знаете чем стрит отличается от флеш то пожалуйста быстро закройте эту тему. Но схему и тактику игры во время слива обьяню детально.

В продажу будет входить:
    1. Нужные бины.
    2. Рассказ как что юзать для каржа, чтобы продуктивность была максимально высока.
    3. Как что делать чтобы акк жил дольше.
    4. Нюансы вывода, как стараться получить автоматический конферм вывода.
    5. Румы в которых следует играть, как работать в одних румах и как в других детально.
    6. В догонку дам 10-20 сс стран подходящих для каржа.
    7. Дам контакты селлеров с которыми сотрудничаю.
    8. Первый карж сделаю с вами, оставлю для вас и проведу первый вывод от А до Я.

Приблизительный доход:
    В этой теме желательно работать вдвоем-втроем(у меня в команде уже 7 человек). То есть развиваться есть куда.
    Выхлоп 3К - 7К $ в месяц это более чем реально.

Как доказательства могу предоставить скрины выводов более чем на 3К только за эту неделю + конферм моих ребят по команде по теме. Жить тема будет и будет. С покупателем всегда будем на связи и буду всегда подсказывать как действовать в той или иной ситуации.

Стоимость темы на данный момент 2К $.
  2. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если тема настолько актуальна - я думаю будет не проблема внести депозит равный стоимости + перед продажей провести технический и психологический тест на "вшивость" у покупателя дабы избежать спама и нытья.

PS: сам достаточно давно увлекаюсь покером - тест помогу составить.
  3. Framus

Framus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тема актуальна более чем) Румов сейчас достаточное количество, ТС правильно написал про специфику работы с каждым румом. Работаю с ТС по данной теме, раньше занимался один, но рук не хватало чтобы все успеть, человек адекватный, дело знает. С нуля в это дело вникнуть не сложно, но нужно время дабы осознать все нюансы данной темы. Выхлоп напрямую зависит от времени, затраченной на работу по данной теме. Описана в теме цифра - вполне реальна. Но не стоит думать что вы будете иметь такую цифру ничего не делая, времени потребуется 3-4 часа в день.
  4. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Депозит с покупателя - пожалуйста , покупатель берет через гаранта и никаких проблем.
    Проверка психологическая покупателя - я сам пойму насколько покупатель нытик или же реальный покупатель.
    Проверка - не проблема пройти проверку вообще, но давайте дождемся заинтересованных лиц. Я выставил эту тему для того чтобы отправлять людей которые хотят купить знания по покеру сюда. Таких людей было много с предложениями , а таких которых действительно бы интересовался ни одного.

Поделиться этой страницей