1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

tema po zarabotku na ebay

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем liberman, 7 окт 2015.

1. liberman

liberman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    dobrogo vremja sutok, srazu proshu proshenie za latinicu.
    voobeshem znau tema ne sovsem novaja no sam fakt, pribil idet normalnaja.
    koroche kak ja zarabativau. vse banalno prosto i legko, dlja etogo vam ponadobitsja akk s ebay s normalnimi ballami, palka zhelatelno eu usa.
    zalivaem na etot akk ebay svoi material, zhelatelno chtob znat doskonalno chto prodaesh, ibo kogda nachnut ludi pisat-sprashivat chto da kak po tovaru ne bilo zapar.
    potom idet sdelka, vi kidaete s palki invoice, terpila plotit,
    potom vam budet objazatelnij trekc s pochti, pochemu-potomu chto v techenii 48 chasov ne propishete treck mozhet bit chardzh back i palku v ban, i deneg 0
    chto ja delau dlja togo chtob poluchit treck, idu na pochtu i otpravljau paru butilok vodi, i poluchau takim obrazom trekc.
    voobshem to i vse, palka zhivet s bablom do 2-6 nedel. i vpolne hvataet vremeni chtob perekinut babki kuda vam nado.
    nu voobshem to i vse esli chto-to ne ponjatno, to pishite v LC objasnu vse kak nado.
    p.s Udachi forumchani. nadezhnij zarabatok s minimalnimi zatratami.
  2. Raskaryaka

Raskaryaka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Способ конечно заезженный до немогу. Но самое ужасное это дурацкий акцент у меня в голове, когда я читал это :D
  3. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    A potom, esli prosekyt, kto i otkyda otpravlayet pochty s vodoi, poimaut po video cameram, i dadyt pizdylei.
  4. liberman

liberman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ne perezhivaj, nichego takogo ne sluchaetsja, oni prosto palku v minus postavjat na tu summu kotoraja bila za tovar.

phahaha, da net govoru to ja bez akcenta, )
  5. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ya prosto poshutil) mne len` takoe provorachivat delce. Mojet i rabo4aya shema xz.

Поделиться этой страницей