1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Тема заработка как из сс и рр сделать денежные средства без вещевухи

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Peres, 2 июл 2013.

1. Peres

Peres

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продам тему заработка не очень белую даже можно написать черную.
    Связанная как PP и CC превратить в денежные средства.
    Кто не умеет производить вбивы по pp и cc прошу не занимать мое время.
    Что нужно знать для реализации темы, это конечно в первую очередь анонимность в сети (без нее никуда в наше время).
    Вложения потребуются в размере 400-600 рублей примерно. Тема написана мной лично, будет оказана поддержка если что то не поймете в мануале (что не реально, там расжевано все по полкам).
    Цена 150 usd, для первого купившего сделаю скиду в 50 usd.
    Работа через гарант сервиса осуществляется за Ваш счет. Связь через icq 9три0200
  2. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет , ехееей , меня зовут Ололо , я продаю свой хлеб загроши , а еще кто первый купит , то купит почти бесплатно , не не ребята я не жадный , просто вот такой вот а.!.енный пацан пацан который хочет с вас пощипать в тихаря , тема робит я сам её придумал , только вот если чет начнут лимитить то уж извиняйте , а может бин не подошел , вы кароче её покупайте а на эти бабки я куплю сибе и телочке своей жирной и страшно по 2 бигмака и, нагенцов и бигтейсти , просто такой я школьник тупой , не знаю ни хрена))))

вот примерно ребята вот так вот выкладывайте свои объявы , а то слишком смешно
  3. Bender

Bender

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  4. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Поганое школоло. Вас никто не пиздит,видимо. Иди бабушке на огороде за огурцы лучше помоги
  5. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    готов посмотреть что за тема и залить в гарант бабки. Но гарант будет за твой счет. Гарант только с этого борда!
    P.S. Думаю это Чудо продавец не появится больше на этом форуме.
  6. darg

darg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    связывался с данным тс . с другого форума.
    ничего серьезного

Поделиться этой страницей