1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Термины на форуме. Сленг. Расшифровка для новеньких.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Evrey22, 12 авг 2017.

1. Evrey22

Evrey22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю, что у каждого из нас, в начале освоения горячих здесь тем, возникали вопросы о местных принятых терминов и сленга.
    В первой своей переписке по картону, я долго парился с гуглом дабы расшифровать невиданные мне слова.
    Предлагаю в этой теме раскрыть тайны нашей/вашей речи.
    Я отношу себя к новичкам, поэтому начну с малого, а вы уж, если захотите поумничать- дерзайте! :)

Картон- банковская карта
    СС - она же
    3ds - защита на карте с помощью смс проверки
    Дроп- человек для осуществления тех, которые не стоит делать самому, ну или которые не имеешь возможности делать. От отправки посылки на имя дропа до вывода грязи на счет дропа.
    Грязь- Деньги полученные незаконным путем , не отмытые.

Продолжайте... ;)
  2. sweetMika7

sweetMika7

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А почему такой маленький ваш словарик?) А где же: ролка, палка, фулка?) И тому подобное)
  3. Evrey22

Evrey22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так вот же и хочется расшифровать) Из тех что перечислили, знаю только
    палка- платежная система Pay Pal

Поделиться этой страницей