1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Технологии Будущего автономные источники электроэнергии

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Alex2100, 19 дек 2014.

1. Alex2100

Alex2100

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Инвестиционная заявка". Прошу Вас рассмотреть вопрос инвестирования моего проекта. Могу делать подстанции для городов брать будет 220вольт а выходить сколько нужно для города на одну такую подстанцию понадобиться много генераторов и электродвигателей в дальнейшем перспектива сделать эту установку автономной . Есть идея сделать движок автономный не потребляющий ни чего из вне .этот вариант разрабатывался для электромобилей и верталетов первые испытания прошли успешно осталось разработать фильтр тока. Планируемая структура собственности пакет акций 50% на 50% .Инвесторам 50% мне 30% на развитие предприятия 10% брату он проводил эксперимент с двигателем который заменит двс и 10% специалисту по высоковольтным генераторам и электродвигателям. На счет сколько надо денег затрудняюсь ответить .Нужно здание в безопасном месте в этом здании выпускать генераторы и электродвигателя и акамуляторы особенные еще чтоб была там лаборатория для испытаний новых образцов.Рядом жилье для моей семьи жена и 4 детей и брат. Делаем оборудование затрачиваем допустим 50 тысяч продаем в два раза дороже клиентов будет много переоборудовать придется весь мир на машинах заменить двигателя на автономные [email protected] телефон 8-902-998-15-06 Александр.
  2. karram

karram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не могли бы уточнить что такое автономный двигатель? Насколько я помню двигатель не потребляющий ничего извне-это вечный двигатель.
  3. Alex2100

Alex2100

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не могли бы уточнить что такое автономный двигатель? Насколько я помню двигатель не потр/ющий ничего извне-это вечный двигатель.
    Совершенно верно.
  4. Nero

Nero

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну, сколько можно. Уже надоели двигатели, которые крутят генератор, а от этого генератора опять питается двигатель.
    Такие идеи в другую специальную рубрику, а лучше совсем не публиковать. А моё запатентованное изобретение "Система теплоснабжения" с холодильником не потребляющим дополнительную энергию просьба вернуть на место. Изготовление абсорбционно-холодильных машин это не кустарное производство.
  5. Nero

Nero

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Считайте, что в моём лице уже нашли инвестора. Только давайте начнём не со строительства городской подстанции, а с действующей модели. На барахолке покупаете небольшой двигатель и генератор, хоть от велосипеда, чтобы хоть лампочка от карманного фонарика могла гореть, а я за действующую модель вечного двигателя на гарантии, плачу 50 000 р.
  6. Слесарь

Слесарь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я б тоже такую модель купил бы... [​IMG]

Поделиться этой страницей