1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Точка по продаже медовухи

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем DENISDAVIDOF, 18 дек 2014.

  1. DENISDAVIDOF

    DENISDAVIDOF

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Здравствуйте !
    Приятель настаивает на открытии точек по продаже медовухи, говорит деньги можно заработать не плохие не смотря на не большие вложения. Крепость не большая у напитка а результат превосходит все ожидания. говорит в москве очередь стоит за медовухой. кто сталкивался ? И можно ли ее продавать летом ?
  2. Burgues

    Burgues

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Небольшая крепость этого напитка превышает допустимые нормы или нет? Если попадает под слабоалкогольные то пробуйте... естественно в рамках законодательства РФ!
  3. DENISDAVIDOF

    DENISDAVIDOF

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    7 -12 процентов, но в мороз просто супер. и женщины пьют и мужчины. вполне альтернатива пиву только зимой. вот только как узаконить? пришьют производство, сертификацию и пр. Хотя в москве, я слышал, очень популярный напиток.
  4. Bashinsky

    Bashinsky

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Москва - она большая. Ни разу не видел тут, чтоб медовуху продавали.
  5. zzzzz2

    zzzzz2

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скоро поеду в Москву, посмотрю. Как увижу очередь-это за медовухой значит. [​IMG]
  6. Гагарин

    Гагарин

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. Гагарин

    Гагарин

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    она у нас стоит в пивном магазе для ассортимента уходит на ура! поюзай сайт там всё есть
  8. BTCadmin

    BTCadmin

    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    А это не то же самое, что точки по продаже живого пива?
  9. Михаил(Глазов)

    Михаил(Глазов)

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть знакомый в Москве студент,он рассказывал вроде бы на арбате ярмарки медовухи проходят,там народу навалом,а сейчас ешё и Сидр хорошая альтернатива пиву,например Apple Jack(не дорогой примерно 30-40руб за 0.5 у поставщиков, зато натурального брожения! и различных "вкусов" много) я думаю медовуха и сидр это круто!
  10. DENISDAVIDOF

    DENISDAVIDOF

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И если я попробую это продать ТО........
    Кто продолжит ?
  11. makler

    makler

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что-то мне подсказывает, что самодельную медовуху продавать не получится. Т.е. НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Или эту тему надо в идеи "со значительными инвестициями". Все остальное уже есть на прилавках пивных магазинов.
    На мой взгляд, единственное, что можно - это поставить прилавок на ярмарке меда, взяв качественную медовуху.
    Вложений потребуется от 10 до 30 тыс. руб. (без учета аренды) окупиться может за неделю.
    А может и нет ... [​IMG]
  12. shark46

    shark46

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите лучше как поставить на поток производство и фасовку....или cskre дайте ..., а то мед есть хочется его реализовывать еще и через медовуху
  13. ALLS

    ALLS

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ПЭТ увы ухудшает вкус, но с точки зрения тары - очень удобен. Поэтому если на разлив то в ПЭТ но сразу предупреждать что-бы по возможность быстрее употребляли и держали в холодильнике.

    А мед продаешь или по знакомым? Вообще удивляет почему продавцы меда не продают медовуху. Конечно это вроде как алкоголь и нужны бумаги и разрешения, с другой стороны разбирать будут не доходя до прилавка.
  14. Miseko

    Miseko

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вчера поставил дома бродить 2 литра по вышеуказанному рецепту, хочу попробовать хоть что это...
  15. pionerr

    pionerr

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Господа здесь есть точь такая тема,"Изготовление и реализация домашнего кваса" названия разные суть одна.Требования к изготовлению такие же. Просто в той теме заменить слово квас на слово медовуха и можно читать. [​IMG]
  16. DENISDAVIDOF

    DENISDAVIDOF

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тогда еще и в градусах пометочку на крепость надо учесть, и законов парочку приписать , тех что регламентируют продажу алкоголя.....
    это совсем разные вещи квас и медовуха.
  17. Miseko

    Miseko

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Напиток готов! Градусы.... да крепче пива))) [​IMG]
  18. Aleister

    Aleister

    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Напиток готов! Градусы.... да крепче пива))) [​IMG]
    а по вкусу?

    А ещё сбитень вкусная штука. И тоже бывает с небольшим градусом=)
  19. Miseko

    Miseko

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по вкусу кисленький, типа мучного кваса, только чуть слаще и с медовым ароматом
  20. Aqua-Life

    Aqua-Life

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Про то что вы здесь пишите медовухой не является, это всего лишь медовая брага.
    Медовуха варится мёд вода 1 к 3 и варится 3 часа, затем кладутся шишки хмеля в мешочке и и варится с ними 1час, не в коем случае ни каких дрожжей. После этого ставится на брожение, бродит около месяца до осветления и образования осадка, затем несколько раз фильтруется от осадка, можно добавить чайной заварки для придания янтарного цвета. Затем тщательно закупоривается в бутылки, а лучше в липовые бочонки и ставится в погреб на созревание минимум 6 месяцев, но чем дольше тем лучше. В результате получается янтарная тягучая констинстенция очень приятного запаха и вкуса крепостью 10-12град.. Пьётся легко и приятно, голова вроде чистая а ноги не идут [​IMG]

Поделиться этой страницей