1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Тонирование, бронирование пленкой окон квартир и офисов

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем on1L, 18 дек 2014.

1. on1L

on1L

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот думаю заняться тонированием и бронированием окон, планирую работать пока один, население города более миллиона, как думаете будет ли востребованная услуга? Может кто-то этим занимается, подскажите с чего начать, в чем будут трудности?
  2. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Где-то здесь была такая тема, правда там оборудование продавали для тонировки... [​IMG]
  3. on1L

on1L

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оборудование есть где заказать, в этой-же конторе можно и научиться сомой тонировке, вот интересно пойдет-ли...
  4. Teddy40

Teddy40

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пойдёт или не пойдёт, вот в чём вопрос. Готовы или не готовы, вот в чём ответ.
  5. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пойдет, супермаркеты, офисы, магазины тонируются. Насчет квартир не знаю, в нашем городе не замечал такого...
  6. Андрей Андреевич

Андрей Андреевич

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть идея тоже заняться данной деятельностью...только вопрос о каком оборудовании идет речь?на сколько я знаю требуется тонировочная пленка,небольшой инвертарь,желание и руки...смотрел на сайтах пленка не из дешовых,один рулон стоит порядка 3-5 тыс.руб размеры 1.5 *30 м. хотелосьбы узнать все тонкости этого дела,подводные камни и.т.д...может кто на своём опыте знает что да как?
  7. on1L

on1L

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне вот тоже все это интересно, а по поводу пленки, то можно и погонными метрами покупать...

Поделиться этой страницей