1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

тонирование окон, балконов и лоджий в квартирах

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем fin1209, 18 дек 2014.

1. fin1209

fin1209

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот хочу предложить вам такую интересную идею - тонирование балконов и лоджий в квартирах (зданиях). Многие люди тонируют машины, и в первую очередь для того, чтобы спрятаться от посторонних глаз и от солнца. А ведь в квартирах тоже возникают подобные проблемы, особенно этот касается первых этажей и квартир с окнами на солнечную сторону.Тонирование окон можно использовать в качестве архитектурного украшения окон зданий.
    Рынок сбыта огромен, вы только оглянитесь вокруг!!! Конкуренция практически нулевая. Хотя.... В некоторых городах это предложение довольно распространено.
    Технология нанесения тонирующей пленки проста, но есть некоторые особенности, которые можно познать только на опыте. Так же есть некоторые особенности применения инструмента, ценообразования, диалога с потребителем, договорной работы (чтобы минимизировать риски и никому ненужные споры).
    Если идея заинтересовала - откликнитесь. Могу помочь с материалами и информацией.
    ЗЫ - сам я уже этим занимаюсь довольно успешно...
  2. fin1209

fin1209

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приведу среднестатистические цифры:
    стоимость тонирования 1 окна - в среднем 550 рублей (зависит от типа пленки)
    себестоимость:
    100 р. - пленка
    165 р. (30%) - зарплата рабочих
    20 р. - зарплата диспетчера (есть договоренность с диспетчером из такси)
    30 р. - накладные расходы.
    ИТОГО с 1 окна имеем чистыми 235 рублей.
    тонирование 1 квартиры - около 4-9 окон, возьмем в среднем 5 окон (4 створки на балконе + форточка в комнате).
    3 квартиры в день (берем самый минимум)
    235 р.* 5 окон * 3 квартиры * 25 дней = 88125 рублей в месяц чистыми! И это только с одной бригады рабочих!
  3. kea30

kea30

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, хотелось бы поподробнее узнать о вашем предложении. Какие сложности? Территориально нахожусь в Краснодарском крае, у нас много солнечных дней, поэтому думаю тема пойдет. Вчера обратил внимание что у нас появилось объявление по тонировке окон. Позвонил ради интереса, оказалось запись на неделю вперед, значит спрос дейтсвительно есть.
  4. fin1209

fin1209

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спрос действительно есть и хороший. Многие идеи идут в провинции из больших городов, так вот в Питере и Москве эта услуга очень распространена. Квартиры, магазины, офисы, банки - это все ваши потенциальные клиенты. При малых затратах этот вид бизнеса приносит немалые доходы. Многое я уже описал на вкладке этого сайта ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА. Так что если действительно заинтересовавлись, посмотрите там. Но вкратце: сложностей немного, можно даже первое время и без регистрации ИП работать, но вот с появлением офиса регистрация обязательна. Есть тонкости и особенности в этой работе, но при покупке моего комплекта я вам обязательно их расскажу и поясню. Сами понимаете, что ни один предприниматель просто так не выложит вам все особенности работы.
  5. CATAHA

CATAHA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и какова стоимость вшей информации?
  6. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Бизнес сезонный, в холодное время не возможен? Ведь при тонировке стекло должно быть тёплым? А если его даже нагреть то оно моментально остывает.
    Кстати все установщики как подработкой занимаются этим.
  7. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    fin1209, надо было сразу сюда тему выкладывать, проходимость больше Изображение
    Совет: посмотрите как преподносит подобные темы Алекс Белый, есть чему поучится...
  8. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Вы знаете, вот как раз одна из самых ходовых пленок для квартир - 15% затемнения (это совсем немного). Изнутри само тонирование почти не чувствуется, а вот снаружи видимость ухудшается в разы из-за зеркального эффекта. Ведь у пленки особый состав, за счет которого достигается эффект односторонней видимости. Вы не путайте тонировку на машинах и на окнах, они разные!
    Что то не могу найти плёнку с пропусканием в 85%
    В семействе зеркальных вообще нет, максимум что нашёл то пропускание 62% и только один цвет.
    А что есть то называются ПРОЗРАЧНЫМИ.
  9. kristalus

kristalus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что то я не замечал, что бы люди культурной столице валом ставили защитную пленку....солнечных дней и так мало...окна первых этажей высоко расположены...торгово-развлекательные комплексы при строительстве заказывают окна уже затемненные, согласно проекта архитектуры.
  10. evgeniy358

evgeniy358

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пытались продвигать эту тему на рынок летом этого года, спрос не очень большой, как основной заработок не очень.(((
  11. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    НА квартиры наименьший спрос....а точнее его нет вообще....вот реально город 400 000 тысяч человек. Максимум я видел в городе за всю жизнь 2 тонированных балкона...и всё...
    Вот магазины это норм тема, но нужно хороший сервис предлагать. А магазины как правило где заказывают рекламную вывеску и так далее там же и заказывают тонированные стёкол
  12. evgeniy358

evgeniy358

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    +1

Поделиться этой страницей