1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Тор,ВПН, i2P. Кардинг-форумы.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Некто2, 15 апр 2013.

1. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот еще одну тему открыл - касательно безопасности. В будущем, я точно полагаю, придется посещать кардинг-форумы для продвинутых, так вот вопрос: следует ли пользоваться средствами защиты при их посещении или они устроены по принципу нашего форума incarder.com( то есть инфа не попадёт в ненужные руки в случае утечки)? И раз уж на то пошло, что лучше Тор,ВПН или i2p?
  2. Support

Support dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Всегда следует не пренебрегать анонимностью. Использование ТОРВПН - минимальный обязательный набор. Запомните это.
    Что касается нашего форума - у нас нет прямого "логирования" данных пользователей. Т.е. если произойдет утечка БД форума в не те руки, то личных никаких IP адресов они не получат.
    У нас есть система распознавания "клонов" на форуме, она сама по себе полностью автономна и физически хранит данные на другом сервере, в зоне, недоступной юрисдикции правоохранительных органов РУ.
  3. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    заботится о безопасности надо всегда.и не верить ни кому мало ли что сказал админ я лично не уверен что логи не ведутся я тоже могу сказать что ебу анжелину джоли но это не значит что так и есть...
  4. Led

Led

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Некому не доверяй и всегда используй VPN и носки. Сегодня админ говорит что не слевает логи а уже завтра к тебе стучаться дяди в погонах!

Поделиться этой страницей