1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Торговля компьютерной техники

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем georgkhoroshilov, 18 дек 2014.

1. georgkhoroshilov

georgkhoroshilov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня всем форумчанам, а также состоявшимся бизнесменам.
    Постораюсь в правильной форме изложить суть мною созданной темы.
    Мне 27 лет и по сей день я работаю гос служащим, но тянет менее более в сторону бизнеса, к тому же родилась дочь и деньги нужны нам как никогда раньше да бы обеспечить семью.
    В нем (бизнесе) я скажем так неопытен, а посему нуждаюсь в ваших советах.

В районе в котором я проживаю численность населения составляет 32 000 человек.
    Сложно придумать бизнес-идею в данном районе, т.к. мне кажется уже все есть.
    В сфере в который я имею знания это ПК и все что связанно с техникой в целом.
    Как обстоит дело на рынке нашего поселка.
    И так, имеются 3 магазина компьютерной техники. 1- на троечку, 2- на четверочку и другой на четверочку, то-есть обычные без особых привлечений внимания типа красивая вывеска, дизайн магазина, интерьер, обслуживающий персонал и главное - ассортимент. В общем средненько обстоит у нас.
    1) Скажите, стоит ли производить закупку техники непосредственно из Китая? Ведь на этом я убью зайцев одним выстрелом тем, что не будет посредников.
    2) Что особо важно в данной деятельности продажи техники?
    3) Будет ли полезна та или иная информация от конкурентов в данной деятельности, а возможность сливать ее мне - есть.

Очень дороги и важны ваши советы для меня. Буду очень благодарен за ответы и помощь.
  2. ORIGINAL

ORIGINAL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Компьютерная техника - что под этими словами вы подразумеваете? Если комплектующие и саму технику, то вы врядли напрямую у производителя сможете заказывать, да и через оптовиков сложно будет, т.к. они требуют минимальные партии (от 150-200. т.р.) ...

Самое важное в этом деле - поставщик, у которого будете закупать товар. А вообще, занятие прибыльное, потому что кроме продажи, можно осуществлять ремонт, настройку, установку ...
  3. Логик

Логик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  4. milovanoff-volodya

milovanoff-volodya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нормальная идея. Покупать запчасти из Китая вариант интересный, но надо быть уверенным в качестве запчастей.
    Собирать/перепродавать компьютеры, комплектующие и т.п. - тут надо понять каким ассортиментом вы сможете располагать на данный момент. Есть ли средства - возможность вложить в этот ассортимент. В общем надо много думать/считать, чтобы выбрать оптимальный вариант с учетом ваших конкурентных преймуществ.

Поделиться этой страницей