1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Торговля квасом из бочки

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Илай, 18 дек 2014.

  1. Илай

    Илай

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Воспользовался поиском, подобных тем не увидел.

    Бочка на 300-400 литров стоит 60-90 тыс + требуется разрешение на торговлю и, разумеется, машина для транспортировки бочки.
    Отпускная цена кваса 12р (09г), розница 28-30руб.
  2. karram

    karram

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это у вас цена за какой объем? 0,5?
    У нас по городу (Уфа) 0,2 стакан стоил 8-9 руб. 0,5- 16 рублей.
    В последнее время почему не очень доверяю таким вот большим желтым бочкам, предпочитаю из кег покупать.
  3. Палыч I

    Палыч I

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А у нас такой квас 5 руб - 0.2 л.стаканчик. Полторашка - 35 руб.
    Но вот торговля из бочки - это уже 100 % сезонный бизнес. Так как вы зимой бочку на улице не поставите!!!!!!!!!!!
  4. Илай

    Илай

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    насчет сезонности согласен, но это немножко попроще (банальное купи-продай)

    з.ы. на днях хочу попробовать дома квас сделать )
  5. Палыч I

    Палыч I

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я наоборот, на счёт кег не согласен.
    В кегах продаётся "мёртвый" квас. Хоть там и пишут "живой", "натуральный" и т.д.
    Вот сейчас держу в руках прайс, у кегового кваса, срок годности - 15-20 суток.
    НУ НЕ МОЖЕТ У НАСТОЯЩЕГО ЖИВОГО КВАСА БЫТЬ ТАКОЙ СРОК. Он либо пастеризован, либо отфильтрован, либо с консервантами.
    Конечно, если человек не пил настоящего кваса, может он разницу и не почувствует, но лично я её сразу определяю.

    Пример: попробуйте выпить бутылку пива.... ну...ну пусть будет Балтика, или клинского... или сибирской короны...
    А потом выпейте стакан разливного пива. Я уверяю, разницу почувствуете мгновенно. А если после разливного пива сразу снова попробуете бутылочное, это вообще покажется как "целофан" блин жидкий.

    Та же история и с квасом. Кеговый квас очень сильно отличается от бутылочного - это да. Но и бочковый квас не идёт ни в какое сравнение с кеговым квасом. В свою очередь домашний квас, лучше бочкового.
    А если бы попробовать домашний квас который делали лет 200-300 назад, то это наверное был вообще улёт.
    Вот так вот!
  6. BTCadmin

    BTCadmin

    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Советский атавизм. И дни его сочтены... Даже странно, что где-то еще остались такие бочки - везде давно из кег продают...
  7. Focca

    Focca

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Бочки - приятный ностальгичный дизайн. А в них помещаются кеги.
  8. Alexander_Fedyaev

    Alexander_Fedyaev

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если У Тебя Есть 60-90 т.р. На Развитие Собственного Дела, Займись Лучше Квасом Как Палыч I Это Делает. http://homeidea.ru/i...p?topic=23760.0 Будет ПоНастоящему Домашний Вкусный Квас, За Который Люди Скажут Спасибо, И Будут Постоянными Покупателями. [​IMG] Квасом Же В Кегах Лучше Заниматься По Способу Стандартному, Взять Оборудование У Поставщиков, И Практически Без Начальный Вложений Начать Этим Зарабатывать.
  9. Umnaya_devochka

    Umnaya_devochka

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давно правда это было... Еще в школе училась и на летние каникулы пошла подрабатывать к другу брата, который этим бизнесом и занимался. Это Очень прибыльно!! Мы работали с кегами. Плюсы: когда заканчивается квас можно просто поменять кегу и не нужно ехать за квасом на завод
    Квас летом холодный, тк в установке предусмотрен холодильник
    В бочку заливают не менее 150 литров, а то и 300 и если не успеть реализовать заводятся черви( особенно если ее плохо помыли,а это случаетс часто!!!)

    Что касается спроса, то спрос и там и там есть. Стояли рядом( бочка и кега) и никто особо в обиде не был.
    Доход в жаркие дни просто огромный!!! В выходные с одной установки стабильно продавали 6 кег кваса и 1-2 пива( пиво живое и ооочень дорогое). Максимум был 10или 11 кег, но это от продавца сильно зависит. Чтобы столько продать, нужно просто не отходить от этой стойки и без перебоя квас наливать. К вечеру Крыша едет.
    Себестоимость я не знаю, но точно знаю, что с 30 литров реально продается 35!!! Во -первых за счет пены. Во-вторых многие стаканчики 0.2- это 0.18
    Главое уследить за продовцами-мы на этом тоже прилично зарабатывали. Мы очень просто договорились: мы ему отдаем, условно, 115% стоимости кеги-остальное нам.
    Выгоднее всего такие установки на рынках открывать. К нам часто и с пятилитровиками приезжали. А уж сколько мы 1,5 литровок в день продавали-не посчитаешь даже.
    Есть 1существенный минус: если плохая погода, то касса нулевая.
  10. Алексей Полярный

    Алексей Полярный

    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У знакомого три прицепа-бочки.
    Каждый день "паровозик" выезжает на трассу и расставляет эти бочки.
    Подробностей не знаю, но занимается 3-й год - доволен.
    Дамы и господа, как сейчас на дорогах, спокойно ли с "крышей" и конкурентами?
  11. Terry

    Terry

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А "разрешение на торговлю" включает в себя абсолютно всё, в том числе санитарное согласование (не знаю, как оно правильно называется)? а согласование места торговли? знакомые пытались начать подобный бизнес, столкнулись с необходимостью получать целый ворох бумаг, слишком взяткоемкой оказалась простая бочка с квасом...

Поделиться этой страницей