1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

торговля рассадой цветов и овощей

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем ксюша3112, 18 дек 2014.

1. ксюша3112

ксюша3112

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всем здравствуйте,ой а я новенькая.у меня появилась идея выращивать цветы ,как рассадой так сами цветы...потом я решила что надо так же посадить еще и рассаду овощей,ведь как известно чем больше асортимент,те лучше...и люди когда смотрят на прилавок и видят там не 3 куста а 10 это как минимум вызывает интерес.а дальше уже дело за продавцом и тем чем он торгует.Так вот...все это дело я посадила,но должна сказать что этим не занималась вообще,они у меня даже уже проклюнулись,но я все больше начинаю задумываться над сбытом,если кто что знает подскажите хоть примерно ,на рынке конечно я буду пробавать,а так же буду в цветочные бутики предлагать
  2. ксюша3112

ксюша3112

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сейчас все это дело растет в доме над лампами,думаю может не плохо было бы успеть к 8-му марта.А вообще подрастут пересажу в парник ,правда пока не знаю чем отапливать так чтобы на электроэнергии не разориться)))
  3. ксюша3112

ксюша3112

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще изначально была задумка выращивать только цветы в горшках,а по весне продавать,ну когда начинаются ландшафтные работы,но вскоре я поняла что этого мало.почему я решила именно в горшках...Да потому что в случае если я их не продам сегодня,то до завтра они у меня не пропадут,в отличие от срезанных.Овощной рассады у меня немного-около 1000помидор и болгарского перца(посмотрю как будет всходить потом посажу еще)

Поделиться этой страницей