1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Товарищам линуксоидам идея доброго дела за деньги

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Hipster, 23 фев 2015.

1. Hipster

Hipster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Итак, я как человек, не знакомый, с линуксом, всё знакомство с кардингом остановил на настройке убунты и виртуалки для анонимности. Есть тема на многих бордах, называется USB флешки и пакеты-образы с OS для безопасной работы. Там люди продают два образа, о дин состоит из вхуникса, другой из тейлс и прочих плюшек. Конечно круто, но это мне кажется слишком. Предлагаю кому то взяться за создание образа для установки на флешку, состоящего из убунту и вин7 на виртуалке и настройки его для анонимного соединения. Или лучше(многие не захотят брать готовые образы по причине возможных закладок) подробного видео/текст мануала по принципу "тык сюда". Придумайте, кому интересно, предложение, думаю тема будет пользоваться спросом. Плюсуйте в теме, кто согласен.
  2. darkspoooof

darkspoooof

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продают? вот лохов нашли... Качаешь тейлс с офиц сайта, проверяешь подпись, заливаешь в виртуалбокс, вмплеер и т.д. вставляешь флешку разшариваешь на вм в тейл заходишь апликейшнс _ тейлс _ тейл инсталлер и устанавливашь на флешку тейлз дальше бутишься с нее
    хули тут делать, а тем более платить ещё за это
  3. gum

gum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если кто-то из пользователей просто просматривает Linux Journal или упоминает в обсуждениях Tor или Tails, он автоматически может попасть под слежку властей.
    АНБ решило контролировать пользователей Tails и Tor
  4. Hipster

Hipster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Поставить тэйлс на флеху не проблема, но кроме этого надо поставить виртуалку на него и настроить впн с носком. У меня лично это вызывает сложности. Нигде подробного описания такой связки нету. Тэйлс например никчему, можно просто убунту и винду.
  5. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А для чего вообще линукс в качестве рабочей машины??? ТС тебе надо работать или ебаться с системой? Ну вот опен сорс эта система и что, ты сам просмотрел ее исходники и проверил на бекдоры, при этом собрал ее из этих исходников с нуля? Я думаю, что нет. Так что юзай винду и не еби мозг.
    Если ты все же хочешь этого, то забудь о мануалах "тык сюда", с никсами, поверь мне, так вообще бывает крайне редко. Хочешь стать уверенным пользователем никсов - готовься втыкать и втыкать.
  6. darkspoooof

darkspoooof

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ой ладно тебе, сноуден пернул а ты его цитируешь. АНБ нахер не сдалась такая мелочь как мы. Если работать четко и не выебываться тебя даже искать никто не захочет ибо время дороже денег...

Чет я не вьехал что ты хочешь замутить. Загрузится с флехи под тейлзом, на нем поднять виртуалку с линуксом, а на нем ещё впн поднять? Что за костыли?
  7. Hipster

Hipster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тэйлс не нужен, надо убунту на флэхе, на убунте виртуалка с виндой. Что бы всё это дело работало через впн+ссх/прокси.
  8. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я бы создал, но ман аля "тык сюда" меня нервирует даже в теории. Наверное, не мое это обучать...
  9. Hipster

Hipster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В мане "тык сюда" и поддержке онлайн самый сок, вся инфа в паблике, но когда начинаешь делать, что то не получается и теряешь кучу времени и нервов без результата. А так, когда есть чел, который на месте поможет работать одна радость. Каждый должен заниматься своим делом, с ноля сложно поднять весь объем скила ;)
  10. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Даже не думай от этом ))) Вспомни брутфорсер кот ты выложил год назад и что не одного реплая... я выложил скан сети zmap с шаровой виртуалкой.. Написал мануал как поднять дедик чтоб не палится с виртуалкой тоже не кому не надо .... А вот как только создаестся топик продам дедик за все деньги сразу всем становится интересно ). Мне вообще кажется что нужно забивать с виртуалки с мак осью )... Завтра поставлю мак ось и буду продавать мануалы как ставить мак ось и как наладить на ней безопасность )))
  11. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ха, я тоже думал про макаку! И именно по установке. Я себе прикрутил втрой системой на бук - так и стоит. Ну, не мое это. Мне нужна свобода! Но поверь, арч геммор, а Мак на обычный комп....тут нужно быть йогом, чтобы людям его крутить..
  12. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не какой-то древний мак ось сборку под виртуалку ) Консолька там есть ) как никак юниксоподобная система )

Поделиться этой страницей