1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Товарищи по несчастью или по счастью!) Кто уже пользовался силиконовыми масками?

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Новичок_чок_чок, 1 июн 2014.

1. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На алиене смотрел маски, они практически неотличимы от настоящего лица! Это же дает возможность налить в открытую, если еще и пластик не белый. Ходить под камерами с открытым лицом! правда не своим и в этом фишка!)
  2. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Говорю по собственному опыту - они отличимы) По крайней мере будет понятно, что это маска (тем более на ali :D/>)

Байк, шлем - и наль цветной пластик где угодно.
  3. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Человек в шлеме у банкомата вызывает подозрение) ладно еще шлем себе могу позволить, но байк пока нет, и что мне в шлеме по городу ходить?)) А на счет масок- разные есть, за 700 баксов очень даже реалистичные, в ютубе даже видео есть) если вечерком выходить,, то самое то.
  4. AzevedoAlice

AzevedoAlice

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. xotnet

xotnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    по городу в шлеме, без байка. :D/>
  6. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Скутер купи. :)/>
  7. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Куплю с первой зарплаты чужой)
  8. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    хотел ссылку вставить не знаю как, кому интересно наберите в ютубе "силиконовые маски" . Там на одном из видео парень в маске пожилого мужика по магазину разгуливает и никто не понял))
  9. MIRION

MIRION

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не проще летом внатуре в мото шлеми зачем замарачиваться
  10. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а я считаю, что на счет безопасности стоит заморачиваться) чтобы потом не пришлось заморачиваться что говорить в суде)

Поделиться этой страницей