1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Товары в залог

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем munhauzin, 18 дек 2014.

1. munhauzin

munhauzin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть мастерская по ремонту сотовых, все вроде успешно, работаем, клиентов хватает, репутация не плохая. Да вот люди переодически приходят и хотят оставить, типа сотовый или ноуты под залог. Вот и думаю, может брать их и давать деньги под проценты. Так вот вопрос, какие документы нужны, как я думаю то это уже что то ломбарда и кто сталкивался с этим, какие есть подводные камни?! спс за советы!
  2. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Подводный камень - краденные.
  3. muzprofi

muzprofi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Работал на этой кухне год. Правильно сказали выше, главная проблема краденое. Так что принимайте только с документами и желательно с упаковкой, то есть полные комплекты. Таких тоже будет достаточно, но потребуется не хило на рекламу раскошелиться.
  4. munhauzin

munhauzin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну с документами как бы не всегда и то что краденные попадаются это не в первой слышу))) я беру только при наличии паспорта, так как коробка не всегда застраховывает от таких вещей как краденный! Ну мне больше интересует такой вопрос как, какие документы для этого нужны? да и реклама мне как то, так как это не основной заработок
  5. munhauzin

munhauzin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тема не умерла, больше интересует какие документы нужны для налоговой, это же вроде получается как ломбард!
  6. mer063

mer063

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    может лучше в налоговую обратиться с таким вопросом ?
  7. mer063

mer063

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а вообще гуглить не пробовал ? написал "документы для открытия ломбарда. (россия, украина или где надо). выдало полно сайтов где подробно все описано.
    вот к примеру : http://www.vdgb-soft...зываемых услуг.

Поделиться этой страницей