1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Траблы с ПП

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Johndo-2015, 23 июл 2015.

1. Johndo-2015

Johndo-2015

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые подскажите плиз. У кого в течении последних 7-10 дней были проблемы с саморегами? веллс не переводит депозит или выдает внутреннюю ошибку сервера? Ситуация: без ошибок привязал палку к веллсу, вериф 100% у палки. Минидепы норм. привязал saving счет ( счете бабло есть) запрашиваю первичный депозит из банка на 40 баксов. ни хера выдает ошибки разные то внутренняя ошибка сервера, то попробуйте в другое раз. четверо суток уже такая херня, есть смысл дальше им заниматься или стоит подождать?
  2. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    подожди (в смысле не заходи даже на акк) немного и отпустит, но думаю после депа твой акк уйдет в лимит, потому как ни один амер не крепит в различным платежкам saving счет)
  3. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня прикреплен был SAving счет и я с него депал от души))
  4. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я не говорю что депать с него нельзя, я говорю что в лимит уйдет. попробуй сейчас депнуть с saving счета.
    ты бы вник в смысл текста.
  5. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    суть думаю ты уловил - подожди вобще на акк не заходи.
  6. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сейчас тоже есть акк, к которому привязан saving счет, и я с него депал уже 4 раза на прошлый месяц
  7. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    скрин сделай - я бы глянул.
    а так бы совет дал тсу - а не флудил)
  8. Morales

Morales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Та же херомантия - вязал SunTrust
    У кого нить в последние 3 дня проходили депы с БА? поделитесь? мб месячные? или стоит прозвон сделать?
    Вязал инстант. + VCC

Поделиться этой страницей