1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

TRACK2|BIN|CODE|BRAND|BANK|TYPE|LEVEL|COUNTRY

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем zveroboy891, 10 апр 2014.

1. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    В руки попала данная информация.

Кол-во:144
    LEVEL: GOLD PLATINUM BLUE FOR BUSINESS OPTIMA CLASSIC GOLD PREMIUM CORPORATE T&E INFINITE
    BRAND:AMERICAN EXPRESS VISA MC
    COUNTRY:CANADA DENMARK FINLAND SAUDI ARABIA MEXICO EUROPEAN UNION NEW ZEALAND
    KAZAKHSTAN CHINA и тд юс нет

Сам этим не занимаюсь. Готов сделать следующим образом. Кому требуется данная инфа отписуем мне в пм или в жабер(желатьльно селлер или с репой данного форума) я закидываю всё в гаранта, гарант вам, вы проверяете, сами определяете стоимость, платите.Думаю все люди взрослые и информацию будут оценивать правильно. Гарант без вопросов, СРАЗУ, с вас.
  2. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    ПС наверное один засвечу как образец Останется 143
    Скрытый текст
  3. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Человек взял чекнул 5 штут оказались мёртвыми, поидее база мертва, но всё же возможно кому-то пригодится
    Скрытый текст

Поделиться этой страницей