1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Требуеться дроп!

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Benchik, 24 сен 2015.

1. Benchik

Benchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую тех кто читает это сообщение ищу наставника на будощее работы в напровлении дропом готв работать 90%ваших10% моих плюс обучение сам подкован но нет приделу совершенства оч нужна помощь кому нужен трудолюбивый и преданный помошник в своих делах пишите буду рад посотрудничать спасибо за внимание!
  2. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Только зарегался и уже в бой, вот это стремление =) "подкован" (и-го-го). "нет приделу совершенства". Какие утонченные мысли. Орфография так вообще, уровень поэта.
  3. Benchik

Benchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да ты классный походу ты случаем не внук Винакурова?ой прости забыл ты же даже не знаешь кто это!( а по поводу работы ты наверное на гражданке сидишь и ждеш пока тебе что то предложат?!)
  4. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вангуешь? Как ты узнал что я не знаю кто это? И причем тут моя работа, когда ты ее ищешь? Сходи к психиатру с таким юмором =)
  5. max777

max777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не ругайтесь детишки)))

Поделиться этой страницей