1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ТРЕБУЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВБИВАЛА!

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем KJnikolas, 1 июн 2015.

1. KJnikolas

KJnikolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеется интересное предложение к вбивалам, желающим подзаработать денег. Ситуация следующая:
    В наличии свой шоп, с прикреплёной Робокассой в качестве мерча к нему. Пропускает следующие страны (КРОМЕ СНГ):

Прибалтика: Литва, Латвия, Эстония.

Другие страны: Австрия, Болгария, Греция, Венгрия, Италия, Турция, Кипр, Черногория, Хорватия, Сербия, Македония, Словения, Босния и Герцеговина, Словакия, Сан-Марино, Мальта, Лихтенштейн, Монако, Андорра, Ирландия, Исландия, Ватикан, Египет, Бельгия, Германия, Дания, Израиль, Испания, Люксембург, Норвегия, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Польша, Португалия, Чехия, Румыния.
    Предлагаю работу на выгодных условиях: с Вас материал любой перечисленной выше страны и удачный вбив, с меня - 50% от его суммы!

ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ ДЛЯ РАБОТЫ НА ПОСТОЯННЫХ УСЛОВИЯХ!

В случае удачных сделок,будет произведена смена домена шопа, мерч тот же.
    Условия:
    Адекватность вбивалы, единоразовый вбив на сумму не менее $220 ИЛИ 10000 рублей!
    От меня (повторюсь): ПОЛОВИНА от вбитого, выплаты в течение 3 (незамедлительно, после перечисления денег со стороны Робокассы).
    Сам шоп покажу В ЖАБЕ. Дополнительные условия - туда же.
    Новичков прошу не лезть - загрязните шоп и в случае кривого вбива мерч может отозвать платёж.
    Предложения о работе:​
  2. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот незадача, а я всё по Америкам и Канадам. Не переквалифицироваться ли ради крутого шопа?
  3. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    О ,мой хитрожопый товарищ
    выплаты в течении "3" чего?
  4. KJnikolas

KJnikolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В течении трех дней, Прошу прощения за опечатку.
    Писать - [email protected]

В течении трех дней выплаты. Прошу прощения за опечатку
  5. kalip

kalip

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в течение 3-х жизней

Поделиться этой страницей