1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Требуется техника за 30% на моих дропов в юса.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем MutiMutki, 4 ноя 2016.

1. MutiMutki

MutiMutki

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Срочно требуются вбивалы для постоянного сотрудничества!!!! Необходима продукция Apple, фотоаппараты Canon, Nikon а также обьективы к ним, если дороже 400$. Минимальная сумма пака 400 $. Если условия кого то не устраивают, идите нахер!!! Условия менять не буду. Если все устраивает, пишите в Л.С.
  2. bbbr

bbbr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну с "идите нахер!!!" все понятно, но под такой процент есть отличные скупы в юсе, с депами и беспрецедентной работой года этак с 10,а то и раньше, какой смысл с тобой работать ? гарантии, деп на соседних бордах, хоть отзывы ? кидай все сюда
  3. MutiMutki

MutiMutki

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так ты минималку вбей и проверь как я работаю. В чем мой + ? МММ... Наверно потому что я бесплатно предоставляю сс после пару удачных вбивов. ( такой вариант пойдет?) деп сюда скоро внесу. Отзывов пока нет, но надеюсь скоро будут. Впринципе Администация может удалить данное предложение, так как необходимых людей уже нашел
  4. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    какой то маленький процент

Поделиться этой страницей