1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

требуются услуги по оплате онлайн игры

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем IIIarpey, 17 июл 2014.

1. IIIarpey

IIIarpey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оплата возможна: Visa, MasterCard, liqpay,Альфа банк (игра Линейдж)

примерная сумма пополнения 20-30 т.р

Все предложения в ЛС
  2. IIIarpey

IIIarpey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуально, пишем в ЛС.
    Чтобы не было вопросов работаю только через гаранта, протекцию, или частями!
  3. OldSchool

OldSchool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а ты не думаешь что залить в линейку 20 -30 т.р это перебор ?
  4. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а ты не думаешь что это не на один аккаунт?? :unsure:
  5. IIIarpey

IIIarpey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему это перебор? Должно хватить, то что я хочу сделать, это не последний залив если пройдет все гладко!
  6. OldSchool

OldSchool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет! почему я должен так думать если Тс ничего не указал или это твой твинк ?
    это не последний залив ? значит первый, а если это первый то считай что на этот акк будет последний.
    4гейм.ком если память меня не изменяет залить с сша,евро, картонов у вас не получится. а если хотите с ру заливать прочитайте на странице отплаты что написанно мелькими буквами рядом с полем заполнения.
    P.S я в шоке от безпределства нинешных кардеров.
  7. IIIarpey

IIIarpey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сайт не фогейм, а просто фришка. Все еще нужен залив желательно у проверенного человека. Вот через что оплата "ОПЛАТА ЧЕРЕЗ Webmoney, Yandex.Money, Visa, MasterCard, SMS, Qiwi и др."

Поделиться этой страницей