1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Тренажерный зал.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем jemer185, 18 дек 2014.

1. jemer185

jemer185

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет,есть огромное желание открыть тренажерный зал,нашел место под площадь 150 метров.
    Организовать хотим вдвоем,я открываю тренажерный зал,а рядом на этой же площади знакомая открывает небольшой фитнес клуб.
    Также хочу сделать бар стойку с продажей протеиновых коктейлей,напитков.
    Также продавать там не только готовые коктейли но и достаточно широкий выбор спортивного питания,разных аксессуаров,перчатки,лямки,шейкеры и т.д.
    В том районе в котором хочу открыть есть всего один тренажерный зал,по моему мнение он не очень хорошо.
    Может кто то уже имеет свой тренажерный зал и поделится пару советами)буду очень признателен.
  2. mer063

mer063

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в чем разница между фитнес клубом и тренажерным клубом? как я понял вы будете в одном и том же помещении все делать? 150м это 10х15 м или как ? сколько тренажеры будут стоить? сколько на ремонт вложения, в инвентарь, в товары?
  3. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я бы посоветовал скидочку ближайшим секциям рукопашников, каратистов и прочей братии сделать на посещение в часы когда зал не загружен. И денег заработаете и карму улучшите (внесёте свой вклад в развитие мордобитного спорта).

А в чём не очень хорош соседний зал?
  4. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А не маловато места для тренажерки+фитнес на 150-ти квадратах, да еще плюс магазинчик по продаже спорт. питания?

Поделиться этой страницей