1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Три вопроса по теме

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем amandaconnors, 4 июн 2014.

1. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Здравствуйте,помогите пожалуйста.
    1.Тема такая,допустим есть чел который скидывает мне инфу с картонов, номер срок,имя и ccv,он работает официантом в америке и есть поток инфы всега.Вопрос-правильно ли будет если я зная все данные о карте буду покупать игровую валюту в онлаин играх и потом продавать ее уже скупщикам и обналичивать кэш?
    2.Если есть вся инфа что описывал выше,как быть с billing address на амазоне,в штатах есть человек на которого можно высылать,но не знаю billing address ничего не выидет,скажите как мне быть?
    3.Как легче всего достать инфу о картоне в том числе и cvv?
    Спасибо,надеюсь на помошь и понимание,я в этом деле новичок.Всего хорошего.
  2. dols

dols

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1. Выгоднее чтобы твои человек делал дампы, а так он рискует ради копеек.
    3. Купить, юса сс стоят дешево.
  3. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всмысле делать дампы?Он ведь ничем не рискует?
  4. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    конечно же рискует. выгоднее будет если он будет считывать,а не записывать инфу
  5. 4estr

4estr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если будеш давать инфе что он пехает отлежатся неделю другую тогда да с него прицел малеха сходит так как холд еще скупитца за это время хто знает где.короче не сразу работай с материалом от официанта))
    2.есть шопы в которых не надо биллинг инфа старик просто шип+шип
    3.на борде есть селлеры с нормальной репой и хорошим материалом
  6. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Почему рискует? По умному все нужно делать
    Пусть проводить через Post, продает дампы, а ты дальше припиливай дампы к картам и обнал.
    Лучше cc у селлеров брать, дешевле и геморроя меньше, а дальше закупайся
  7. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Будьте добры,скажите а каким дэвайсом дампы делать(название,прим. цена,принцип работы) Спасибо.
  8. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не могли бы вы привести в пример такой шоп,я просто новичок и не знаю почти ничего.спасибо.
  9. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Насчёт того чтоб припиливать дампы к картам- это ведь процедура дорогостоящая,и нелёгкая, скажите пожалуйста как это примерно происходит и что за оборудование нужно.Спасибо.
  10. 4estr

4estr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    на форуме есть люди которые их раздают будь внимательней вот один самому подогнали))) пробуй http://www.dx.com/
    авось пролезет чет))
  11. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо большое,я только вчера зарегистрировался и много всего непонятного, и в темах форума и в терминах. Спасибо.
  12. Kirill965

Kirill965

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Присоединяюсь к вышесказанному, тс как новечку, скажу для начала пробуй вещевуху, ищи шопы, дропов, настрой комп (вм, дед, ссх, соксы..) и вперед))
    про дамп, есть в теме реал кардинг, найдешь там всю инфу! + читай форум

Поделиться этой страницей