1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Тротуарная плитка 3D

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем krolikoof, 18 дек 2014.

1. krolikoof

krolikoof

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Мы занимаемся производством и продажей тротуарной плитки. Рынок данным товаром перенасыщен. Для дальнейшего развития постоянно искал что-нибудь новое и оригинальное. И, представьте себе, НАШЕЛ!!! 3D тротуарная плитка!!! Первая пария была учебная, но получилось не плохо, а дальше все пошло как по маслу! Я один в своем городе с таким товаром, от заказчиков отбоя нет, несмотря на то, что на дворе зима. Доход хороший, 150 тыс./мес. делается легко и просто! Пример прикрепил, смотрите, кому реально интересен данный вид бизнеса, пишите, обсудим.
  2. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В теме обсуждпете? Или только в личке? Платно?
  3. z_t_v

z_t_v

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И как это делается?
    На первой фотке вроде на каждую плитку сначала нанесена часть картинки, а потом плитки укладываются с подбором.
    А на второй вроде как будто бруски сначала уложены, а потом на них рисунок наносится. Иначе заманаешься такие бруски выкладывать как пазл.
    Кто берёт такое? Есть статистика?
    Какая цена по сравнению с такой же плиткой, но без рисунков?
    Далеко вы от Москвы?
  4. krolikoof

krolikoof

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Некоторые и как пазл собирать приходиться, но за это люди готовы платить Изображение
    Приведу элементарный расчет: сколько денег понадобится, чтобы выпустить одну партию «живой» тротуарной плитки в количестве 1 м². Затраты будут следующими:
    • Затраты на изготовление раствора – 130 руб.
    • Стоимость покрытия для печати – 600 руб.
    • Стоимость печати (флексопечать, офсетная печать, УФ-печать) – 350-1000 руб.
    • Стоимость противоскользящего покрытия – 600 руб.

ИТОГО:
    Себестоимость 1 м² готовой плитки–1680-2330 руб.
    Рекомендуемая цена реализации 1 м² плитки 3D – от 3500 руб.
    Таким образом, прибыль составит от 1820 руб. А учитывая, что заказывать будут уж точно более чем 1м², то прибыль в месяц может составлять от 182 000 рублей и более.
  5. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ого, цены то не детские)))
  6. krolikoof

krolikoof

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смотря с чем сравнивать. На любой товар есть свой покупатель. Пару рекламных мероприятий в близлежащих коттеджных поселках вполне достаточно, а дальше начинает работать "сарафанное радио".
  7. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С тротуарной плиткой сравниваю, в том числес вибролитой. Пару лет назад просто вибролитой плиткой занимались, самая дорогая если мне не изменяет память 1100 - 1200 м2 стоила, обычная от 300 руб/м2. Где то даже осталась ещё наша реклама, так как иногда люди всё ещё звонят. Найду выложу ссылку на наши каталоги. В этот сезон опять хотел открыться, но не успеваю много других направлений, если вдруг найдётся единомышленник из моего города или где - то рядом, то возможно запстимся, можно было бы и ваше направление попробовать как сопутствющее.
  8. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Автор,вы тему с какой целью создали? Обсудить перспективы и стратегию? Или продать что либо( оборудование,комплектующие и т.д и т.п. )
  9. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тот же вопрос интересует!!!
  10. krolikoof

krolikoof

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Перспективы здесь предельно ясны - новинка, она и есть новинка. Есть фирма, которая продает данную технологию, не буду ее называть, при желании в любом поисковике наберете "производство 3D тротуарной плитки" и сразу ее найдете. Но хотят они за нее немалую сумму. Продажа данной технологии не входит в основной вид моей деятельности [​IMG] но и совсем бесплатно тоже отдавать неохота, т.к. доходил до всего сам, методом проб и ошибок. Кто имеет аналогичный опыт поиска чего то нового и оригинального меня поймет. Изучите сайт той фирмы, кого не устроит их цена, обращайтесь.
  11. Glumov

Glumov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер, как с вами связать кроме лички?
  12. Иван 80

Иван 80

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Очень заинтересовала Ваша продукция! Готовы сотрудничать с Вами. Сколько стоит Ваш опыт и передача подробной инфо. по всему производству. Как с Вами связаться? Есть предложение о партнёрстве. Мы из Санкт-Петербурга.
  13. olminsk

olminsk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Хотелось бы узнать условия сотрудничества.
  14. alex030272

alex030272

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, очень интересует технология "Тротуарная плитка 3D". Условия этой фирмы меня совсем не интересуют. На каких условия Вы готовы поделиться этой технологией?
  15. alex030272

alex030272

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, очень интересует технология "Тротуарная плитка 3D". Условия той фирмы меня совсем не интересуют. На каких условия Вы готовы поделиться этой технологией?

Поделиться этой страницей