1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

тротуарная плитка по новому

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем bobercic, 18 дек 2014.

1. bobercic

bobercic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В связи с разработкой новой технологии производства тротуарной ищу поставщиком мелкой крошки естественного камня различных цветов размер от 1 до 5 миллиметров. Крошка должна быть рассеяна по фракциям. Если кто занимается прошу присылать предложения на [email protected] цены город откуда предполагается поставка прочность камня не менее 1200. Поставка в биг бэгах.
  2. retar07

retar07

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Согласен что тротуарка нормальная но никакого нового ноу хау нет и соответственно выход на рынок как у всех что очень проблематично.
  4. Av22

Av22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Новая технология? =))

Я в 2004 году уже делал тротуарку и облицовочную плитку из такой крошки, еще из гранитного отсева и мелкой гальки.

Если не сложно, то разместите фото. Очень интересно, что нового произошло в этом деле.

Каким миксером пользуетесь?
  5. Анд_Дм

Анд_Дм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Миксер в другую сторону крутится.
  6. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Существует по меньшей мере пять технологий производства тротуарной плитки так вот если из каждой технологии взять самое лучшее и объединить то получится новая технология применение ноу хау по замене цемента и снижение его до 15 % совсем удешевит производство.
    Дерзайте
  7. Av22

Av22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кажибеков, если бы ТС показал фото своей плитки, то многое было бы понятно. Но, увы.

В той, про которую я упомянул, цемент вообще отсутствует =)), я серьезно.
  8. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Внешний вид и технические данные у моей плитки такие же как у полноценной бетонной
    а если вы о полимерной с применением пластмассы то это надо сново ждать пока цемент станет ценой 6000 за тонну тогда полимерная выравняется ценой с обыкновенной по себестоимости.

Поделиться этой страницей