1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Туалетная бумага со свежими новостями.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем drozd, 20 дек 2014.

1. drozd

drozd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давно пришла в голову такая смешная мысль. Что если разработать прибор, который будет весеть в туалете: зашёл, нажал на кнопку, он отпечатал свежую новостную информацию на бумаге. работа через интернет конечно, например 3G. Какие нибудь Rss каналы. Можно сделать даже с выбором тематики. Посидел утром, почитал как говорится и использовал по непосредственному назначению. Не думал конкретно, кое что прямо сейчас пришло в голову. Что думают люди интересно?
  2. karram

karram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    +10000
    Супер.
    Осталось тока цену в пределах 500 рублей сделать.
    А канал связи лучше через Wi-Fi с домашнего компа.
  3. myzoplik

myzoplik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] если настроение упало, то на бумаге напечтало лиц начальника или тещи
  4. qamervan

qamervan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея не плохая, тока чтобы печатать нужна краска и так далее, а если краска не высохла??
    Я вот что хотел спросить, где можно заказать туалетную бумагу с желаемым рисунком или текстом на заказ?
  5. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я бы поостерегался подтираться бумагой с текстом....
  6. qamervan

qamervan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Велики, почему? Мы же подтираемся бумагами с рисунками(Клубника, лепестки всякие и т.д)! А я хочу в таком же формате напечатать на бумагу анекдоты! Я думаю идея очень даже ничего!
  7. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    дело в том что бумага с картинками(и запахом ) как никрути делаеться с соблюдением всяких нормативов и требований....и я глубоко сомневаюсь что рисунки нанесены принтером:)

думаю принтерная краска не предназначена для ж...пы:)
  8. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    для здоровой жопы, без геммора, буквы не помеха
  9. qamervan

qamervan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я и спрашиваю на каком заводе я могу заказать бумагу с нужными мне записями?
  10. karram

karram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На туалетнобумажном)))))

Термобумага для термопринтеров такой мягкой наверно не бывает???
  11. drozd

drozd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот как то в этом направлении я и мыслил.... Но идея в моей голове так и осталась в папке " не продумываемые идеи" [​IMG]. А вообще, двери я хочу делать.....Не знаю правда на сколько перспективно будет....Металлические входные...
  12. qamervan

qamervan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хочется попробовать с анекдотами, но у меня в стране не производят туал. бумагу так что надо с Россией работать
  13. robtec

robtec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может рекламу вместо новостей. Разные лекарственные средства сейчас часто в туалетах рекламируют. [​IMG]

А еще круче выпустить бумагу с портретами и биографией кандидатов на предстоящих выборах! [​IMG]
    Я бы такую точно купил!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Я не шучу.
  14. Serhio Kintey

Serhio Kintey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    самый простой вариант занять себя в туалете это взять с собой ебук или айпад, а после подтереться обычной бумагой.
  15. drozd

drozd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется что реклама точно отпадает... Вернее можно использовать, но как добавление к основной, считаю более интересной и полезной инфой...
  16. karram

karram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В магазинах приколов продается туалетная бумага с рисунками (доллары).
  17. Tiger007

Tiger007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да по сути это нужно изобрести мини принтер да или даже обычный принтер подойдет , и заправить его туалетной бумагой . а принтер будет подключен скажем или проводом или безпроводной , идея же . кто уже начал реализовывать ? хотя бы для себя ? [​IMG] [​IMG]
  18. Дядя Сталин

Дядя Сталин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, темка не плохая, меня вот как человека с "наболевшем" посетила идея: а что если просочить туалетную бумагу каким-нибудь бальзамом для ухода за гемором или/и с обезбаливающим, чтобы и время сэкономить и руки не морать.
    а на счет анекдотов, новостей - так тут все не так уж и сложно, нужно всего лишь подобрать размеры печатаемой области, валики заменить на потолще в принтере с резиной или чем-то подобным, принтер лазерный взять, дабы краской пятую точку не морать, или обратной стороной к нежному месту использовать.
    "ябкупил" что называется, мне идея нравится определенно!) :)
  19. Shuher-777

Shuher-777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стесняюсь сказать.. Но намазанную бальзамом бумажку вы прям будете туда совать??
    Зачем отпечатанное? можно сразу в электронке. И на бумаги экономия. Или вообще в туалет поместить телик для идеала.
  20. @-чка

@-чка

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Смотрю засохла темка, как иногда то, на чем она основана? вношу новую идею -новости могут и к запору привести, а свежая краска к раздражению, а вот легкое чтиво по типу анекдотов, не сложных головоломок и т.д - наверное пойдет?

Поделиться этой страницей