1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Турпоездка по РФ. Актуально для москвичей.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем ААА2, 18 дек 2014.

1. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Работающим в туристическом бизнесе предлагаю продумать организацию тура по родной стране. Начиная с Дальнего Востока и до Москвы. С остановками в интересных местах не очень покрытых асфальтом. Думаю для жителей столицы, которым наскучили поездки в Европу будет интересно выехать за МКАД и посмотреть как живет страна. Детям рассказывать будут (да был твой папка в Якутске, не очень холодно там... Даже жарко... Правда я летом был.). Пятизвездночные гостиницы не выбирать!!! Кстати их и нету. [​IMG]
  2. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    и ел мясо белого оленя*...За чем то надо в Якутск ехать то?
    Прикреплять инкогнито видео режиссёра с самого выезда и в конце тура презентовать фильм: Папа по Зимбабве ... Или семья Гнуатамбу в поездке, с полным естеством, какие есть, для внутреннего* просмотра...
  3. Burgues

Burgues

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Надо определиться сначала кому предлагать... По качеству, 5-ти звездночные вряд ли найдутся, но по цене запросто! [​IMG]
    Да и трансфер каким видом транспорта осуществлять? Автобус, поезд - неудобно и утомительно... Вывезти за МКАд и благословить их в пеший тур!
  4. Alexander9999

Alexander9999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас очень большой процент Москвичей, это и есть выходцы из провинций. Не думаю, что им будет интересно провести свой отпуск, разъезжая по родным просторам. Ну или почти родным...
  5. BS.

BS.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема сис....ээээ....туризма не раскрыта.
    2 топикстартер, Вы чего предлагаете? Автопробег от ДВ до Москвы? Если не затруднит побольше конкретики ибо одних туризмов существует великое множество.
    з.ы. у меня друзья с северных регионов нашей необъятной, давно занимаются экстремальным туризмом, о то я Вам доложу надо хоть раз в жизни попробовать!!!
    Я месяц назад вернулся в полном восторге, даже курить бросил.
  6. dens_ru

dens_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему Москвичам а не иностранцам? И как раз на поезде самый раз. И расчитывать надо не на зажравшихся бизнесдядек-их если и привлекёшь то тем что в каждом городе они парились в бане с местными тёлочками, а на иностранную молодёж (20-40), которая любит взяв рюкзак, прокатиться по "неудобным" местам сего мира. Переначёвка-кемпинги,хостелы.

Поделиться этой страницей