1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

У кого посоветуйте поучиться? С палкой.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем dimelison23, 21 дек 2014.

1. dimelison23

dimelison23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Добрый день, дорогие друзья, дело в том что я уже купил у одного человека мануал, подписан он Murazor, но он пару дней помогал и слился, кого посоветуйте в учителя? Чтобы не было кидалово.
  2. Nutella

Nutella

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    никого не советую, сам купил два обучения, 90% паблик информация, 10% приходит с опытом очень быстро
    ищи информацию в паблике, давно все есть :)
  3. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обучения дно, общайся побольше с профами и вытягивай инфу)
  4. dimelison23

dimelison23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не каждый проффи согласиться со мной общаться, не всем нравится когда человек напрягает своими тупыми вопросами(
  5. Gercules

Gercules

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты же говорил что он тебе мануал скинул , там все должно быть расписано , не вижу никаких проблем с этим )))
  6. ex3ct1337

ex3ct1337

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня можешь )в лс
  7. Darkaaa

Darkaaa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да те кто продают, сами нихера не знают. Правильно тебе сказали - прочитай все паблик мануалы, а потом уже спрашивай у батек. А так на эти мануалы просто деньги проебешь
  8. cv_Z!RF

cv_Z!RF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Действительно начитался паблик мануалов ,куча инфы нюансов
    Потом начал пробывать делать самореги, да канешно в начале не получалось,но с каждим днём была какаета информация что я делаю не так, потом начали приходить деньги, по мере возможности бывает попадаються более прошаринные люди по палке у них спрашиваю что или как делать лучше...

Поделиться этой страницей