1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

у кого уже есть кафе

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Season, 18 дек 2014.

1. Season

Season

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    идею придумал не я, однако как я понял её еще никто не реализовал.

Описание: _http://inventorspot.com/articles/sandwichshop_26519
    "Вообразите себе интернет кафе без компьютеров, в котором вы можете выпить чашечку кофе со своими родителями, которые живут, к примеру в Лондоне.
    Именно эта концепция кафе стала победителем в конкурсе 24/7 Sandwichshop Food For Thought Competition. Ее автор Милос Миливоджевик из Белграда, Сербия.

В основе концепции лежит идея коммуникационной стены, благодаря которой вы сможете отобедать в кафе с любым своим другом или родственником, который находится за тысячи миль от вас. В таком кафе он появляется на гигантском мониторе за одним столом с вами точно напротив."

Вообще не важно будут это знакомые люди или нет. Важно, что можно с кем-то пообщаться... может даже на иностранном языке, кому может нужно попрактиковаться.. у кого - провести деловой ужин...
    Да и вообще поплакаться в жилетку незнакомому человеку всегда проще... его ты можешь больше не увидеть никогда.
    А также возможны интересные знакомства.. флирт ни к чему не обязывающий...

И т.д.

Вобщем ищу заинтересовавшихся. Хочу реализовать эту идею, однако понимаю, что сделать самому не получится. Нужен кто-то на другом конце провода.
    ну и естественно вместе идти к выбору оборудования также быстрее.
  2. SNG

SNG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    офигительно! если будет сеть таких кафе (или не кафе) во многих городах России...
  3. Season

Season

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    но ведь можно не только Россию...
    у нас много русскоговорящих стран.
    Да и можно по Европе пройтись - там же много наших.
    Может им было бы интересно приходить - понастальгировать.
  4. Dimon.by

Dimon.by

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помойму идея обалденная. Готов также принять участии в организовании подобных кафе, в, так сказать, "на другом конце провода". Только сколько это все стоить будет ?
  5. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    правельный прожэкт [​IMG]
  6. Season

Season

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    стоить это будет по-разному.
    Нужно определиться с оборудованием.
    Цена нормального инструмента - 5500долл. Но наверняка можно съекономить как-то.
    Поэтому давайте обсуждать.

И давайте если кто хочет быть в сети - писать откуда он и желательно что за кафе.
  7. SNG

SNG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну что же, начнем:

я из г.Нижний Тагил готов начать, правда нет ни кафе, ни денег, но это решаемо [​IMG]
    А есть ли уже какие нить программы под это дело, я имею ввиду как будет осуществляться передача видео/аудио?
  8. Lacost

Lacost

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Питер!
    Очень четкое кафе... Надо чтоб кто то подсчитал.. все вложения.. и во многих городах... одновременно открыться... каждый берет на себя одно в своем городе.. примерно где то так...))
  9. sar_delka

sar_delka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея потрясающая! я из Челябинска, место для подобного кафе есть.
    Интересны подробности.
  10. see2cool

see2cool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по-моему, можно взять любое хорошее кафе в городе и поставить туда свое оборудование. Но как народу рекламировать, что это намного круче чем дома Скайп??? Я лично имею моник 24" и вэбкамеру с большим углом обзора -хватает чувствовать себя комфортно дома при общении по скайпу
  11. SNG

SNG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    надо сделать это модным и доступным каждому имхо.. )
  12. Ranta

Ranta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Супер!
  13. PolaRom

PolaRom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Европa.
    идея обалденная. Готов также принять участии в организовании подобных кафе, в, так сказать, "на другом конце провода".
    E-MAIL:[email protected]
  14. VIPSpawn

VIPSpawn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А почему именно кафе? можно сделать как раньше, будки с телефонами, только взамен не телефоны а ноутбуки с хорошим интернетом, установленный скайп, и удаленное администрирование ноутбуков. на ноутбуке обязательно нужна вебкамера, хотя можно и стационарный компьютер, с хорошим экраном и веб камерой. Системный блок прячется под стойкой клава и мышь тоже, чтоб продвинутые пользователи не лазили в инете.
    Результат:
    Помещение с кабинками (с креслами и столиком.) Аренда (у каждого своя в городе)
    Компы от 5 и более (имхо) 100тыс
    комп админа 30 тыс
    Интернет. (безлимит у каждого свой)
    Собственно затраты не большие.
    Своеобразный видео телеграф для тех у кого нет компов или для тех кто незнает как пользоватся скайпом.
  15. mer063

mer063

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а чем не устраивают интернет кафе?
    в европе и америке в интернет кафе сейчас вроде и вебкамеры уже есть..
  16. Burjui

Burjui

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я в деле. Пришлось региться здесь
  17. nicr

nicr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тут фишка именно в "пойдем пообедаем". Интерьер должен быть одинаковый, экран вплотную к столу, когда резервируешь 3-й столик - то автоматом резервируется сразу в 2 местах.
    Москва-Питер - 100% первое направление.
    "Разрешите пригласить вас на деловой обед" Одинаковое меню. Чтобы можно было за столом предложить "попробуй вот эту рыбу"
    Если есть в форуме специалисты по ресторанному бизнесу - могу принять участие в проработке проекта и разработать бизнес-план.
    Потом каждый делает со своим экземпляром что хочет.
  18. veet

veet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну а сама стена то где?
    допустим захочу поставить в свой ресторан такое...но какое оборудование...чет непонял ниче..с английским туго((
  19. MB.

MB.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, а где оборудование брать?
    и как эта стена должна выглядеть? точнее она должна быть как стекло-прозрачная, а е просто телек, есть такие технологии сейчас? я не в курсе.
  20. Вероника(vbg)

Вероника(vbg)

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [COLOR=#]Идея классная, бизнес план бы этого проекта, я сама из небольшого города ленинградской области, у нас преграничный город, много туристов, думаю будет очень интересно воплотить этот проект в жизнь![/COLOR]

Поделиться этой страницей