1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

УБИВАЕМ WINLOCK!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем nokia, 25 сен 2013.

1. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    УБИВАЕМ WINLOCK!

Прокнсультирую как это сделать. Не бесплатно, стоимость 1200 руб или 40$. контакты JID в PM, отвечу не каждому, выборочно.
  2. a1m

a1m

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  3. pindostana

pindostana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  4. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    :D/> :D/> :D/>шутник то ты похоже :D/> :D/> , то что ты выложил соглашусь, а если твои способы не работают? из под биоса как удалить, распиши ка? :rolleyes:/> или чо? :blink:/>
  5. fawkes

fawkes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вин лок убивается двумя командами в cmd ))))
  6. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я занимался разработкой локеров, и не малый специалист в этом. Но не факт что у тебя именно винлок, это можеб быть и mbrlock. Если именно винлок, то обращайся
  7. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сказал малознающий человек. Ну напиши свои команды, человек )))) То что тебе в шлоле рассказали, что локер ставится в автозагрузку, так не думай что ты все знаешь.
    Я уже не говорю о том, что некоторые локеры вообще без дополнительного софта и файлов можно не снять.
  8. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    снимаю платную консультацию.

пользуйтесь господа.

-Если вирус блокирует обычный безопасный режим, то при нажатии клавиши F8 необходимо выбрать безопасный режим с поддержкой командной строки. Как правило вирус не способен его заблокировать. После загрузкинадо ввести команду regedit после ввода команды откроется редактор реестра. Идём по адресу и проверяем его. HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon, в параметре Shell должно быть написано explorer.exe, а в параметре Userinit - C:WINDOWSsystem32userinit.exe, (обязательно с запятой). Если там всё в порядке, необходимо проверить этот же путь, но в ветке HKEY_LOCAL_USER. Также желательно проверить ветки, в которых прописаны автозагружаемые программы, например HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun. В случае обнаружения подозрительных записей, их необходимо заменить на стандартные значения (в случае с автозагрузкой удалить). После перезагрузки и входа в систему трояна можно удалить вручную по уже известному пути. Способ эффективен, но не для стандартного пользователя.

-Ну а если вам и эти действия не помогли, то снимаем сами или просим кого-нибудь снять жёсткий диск и несём его к другу и просить просканить его через свой компьютер, решение конечно не для базового пользователя, но всё же действенный способ.
  9. z777z

z777z

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    както напаролся на такого зверя пришлось все удалять диск полнастью удалил даже все по 0
  10. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    пару лет назад была массивная атака винлокерами на сколько я помню даж 3 года назад , тогда открыли сервисы антивирусных компаний по борьбе сними , теперь же это не так актуально
    но в те годы я не плохо поднимал с разблокировкой компов от винлокеров а кто то на этом наваривался иначе , потом же стало все меньше и мой бизнес стал не так популярен))))))
  11. fawkes

fawkes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    cmd.exe--tasklist
    ---TASKKILL /F /IM "Clear_Lock.exe"
  12. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    :D/> :D/> :D/> LOL
  13. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я конечно ожидал всего, но не такого. Ну ты и отжег ))))
  14. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мда, вот что значит кардеры смеются над тем, что программисты не знают как что куда заливать. А программисты смеются над тем как кардеры не разбираются в софте.
    Ты собирался продавать эту информации??? По моему тут инфа школьного уровня класс 1-2.
    Кто тебе сказал что безопасный режим с поддержкой командной строки нельзя заблочить? Локеры которые я писал с легкостью с этим справлялись.
    Чуть выше я отписал, что есть локеры которые вообще без дополнительного софта и файлов хрен снимешь, и это так. Просто многим в руки попадаются детские локеры, смощеренный с использованием build winlock.

Поделиться этой страницей