1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Уборка и утилизация снега (мобильная снегоплавильная установка)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем бутончик, 18 дек 2014.

1. бутончик

бутончик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея такова, купить трактор беларусь с ковшом и Снегоплавильную установку (мобильную) ваши идеи по этому вопросу, точнее мысли, будет ли толк, т.к. оборудование не из дешевых 2,5 мульта встает, очень буду рад подискутировать, особенно с людьми занятыми в этом бизнесе
  2. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Господа, давайте учиться правильно формулировать мысли, ну ей Богу!...
    Если читать сам пост, не видя название темы, вообще непонятно: какой-то чувак человек собрался покупать трактор "Беларусь" и просит с ним подискутировать.
    бутончик , а вы прежде чем создавать тему нашли какую-нибудь информацию по теме? в чём идея? Где разгребать снег, куда его вывозить, кому это надо?[​IMG]...
  3. бутончик

бутончик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну по данной теме не нашел ни одного поста, по поводу покупки хочу купит данное оборудование трактор и снегоплавильную установку СПУ10, она мобильная подключается к канализации и утилизирует снег наместе заказчика, ВЫВОЗ с територи не требуется, что не понятного, ищу людей кто занимался этим делом или занимается до сих пор...
  4. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я занимался этой темой если посчитать бабки то есть прибыль сулящую от этой деятельности то вы в один сезон станите миллионером
    Вот только есть проблемы
    1 снегоплавильные машины не могут плавить наш снег т к в нем много мусора и песка
    2 кто же вам отдаст бюджетные деньги на вывоз снега если бы вы прикинули это очень кругленькая сумма
    3 Но если вы эти проблеммы решите могу вам изготовить снегоплавитель с отделением грязи и песка и дешевле чем вы купите.
  5. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    кажибеков, если вы этим занимались, то помимо брезжущих миллионов, должны были рассказать, что уборка и утилизация снега- прерогатива муниципальных предприятий. И Экологический комитет не разрешит вывозить и отгружать собранный снег куда-попало.
  6. бутончик

бутончик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на сколько я знаю, что в Москве, что в других городах этим анимаются также и частные компании, по моей задумке снег то вывозить куда попало не надо, просто собирать снег с площадок топить его на мобильной станции и сбрасывать воду в канализационные стоки, вот только вопрос в процессе оформления документов, что с кем и как...
  7. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    А здесь?
  8. бутончик

бутончик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну, хоть в 4-ом сообщении дождались суть идеи! )))
  10. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну, хоть в 4-ом сообщении дождались суть идеи! )))

Суть идеи, в принципе была ясна, только поиск и покупка этого оборудования, нужно искать после того, как будет заключен договор на уборку, проведены расчёты, а то придётся попить снег на своём приусадебном участке. Эта идея для большого города (у нас вывозят прямо в канаву в городе ) и с температурой ок.среды во время уборки не более -10 (я так думаю) а то придётся потом и канализацию размораживать.
  11. бутончик

бутончик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    такой большой портал и ни кто не занимался таким бизнесом? я первый кто решил влезть в сферу ЖКХ?
  12. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да денюжки большие но взять то вам их никто не даст для начала устройтесь кем нибудь в жкх потом дорастите до начальника далее заключаете договор со своим родственником на утилизацию снега а вот тогда все миллионы ваши Все просто это бюджетные деньги и если вы даже заключите договор с бюджетом выполните работы то не факт что вы получите деньги сразу и не факт что их вообще получите. Мой друг занимается компьютерами и сетками и сейчас сидит практически без денег и работы хотя город ему должен 500 000 рублей и когда отдаст неизвестно. То что он отдаст это точно но вот когда это вопрос. Также может быть и с вами.
    Ну а если все сложится и все будут честными идея отличная и принесет много денюшек.
  13. бутончик

бутончик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну вы сами себе противоречите, то вы занимались этой темой, теперь говорите, что этим заниматься не реально, расскажите тогда про свой опыт, какой бы он не был горький или успешный...
  14. Topaz

Topaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1.5 метра под землёй вода не замерзает (в каждых районах по разному). Иначе бы давно параша со всех колодцев валила.
  15. Topaz

Topaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1.5 метра под землёй вода не замерзает (в каждых областях по разному). Иначе бы давно параша со всех колодцев валила.
  16. Mort

Mort

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну тут все просто:
    просто надо договариваться на откаты - и тогда и проплата будет.
  17. tonik_nvkz

tonik_nvkz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ребят.. вы им не предложите такие откаты большие- там откат доходит до 50% от суммы! Сам в этом году пытался влезть... За каждый камазодень муниципалитет выделяет ( у нас) 10 тыров, вернуть надо 5!=)) а представьте что вы со своей машинкой...

Вас, пардон, пошлют далеко-далеко! Эта тема пока не для России!
  18. AAN1

AAN1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Снеготаялка на дизтопливе? Мощностью 0,9МВт? Глупее ничего в жизни не встречал!
    Нужно использовать твёрдое топливо (кратно дешевле) или тепло, выделяемое ДВС (бесплатно).
  19. Virtas

Virtas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Снегоплавилки бывают двух типов - на тепле канализации и на тепле дизельного топлива.
    И у тех и у других есть большие недостатки.

Снегоплавилка на дизеле к примеру берет от 300 л В ЧАС! Изображение Не слабо?!
    Снегоплавилке на тепле канализационных вод нужен довольно крупный коллектор, который не везде есть. Т.к. поток реально крутой, и насос внушает...
    + вы должны отфильтровать кучу песка. А так как он плавал в канализации свалить его куда попало нельзя.
    Надо вывозить на полигоны, его РЕАЛЬНО МНОГО. Т.к. весь песок который ввезли в город и раскидали по дорогам, соберут со снегом и привезут к вам.

+ мощная коррупционная составляющая которая играючи выведет вас из рентабельности.
    Иначе бы снега в городе давно не было [​IMG]
  20. Маликов Валерий

Маликов Валерий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вчера случайно наткнулся на технику по растаиванию снега.
    возник вопрос реально ли заниматся этим делом?
    скажем в моем регионе стоимость вывоза 1 кубометра снега составляет 95 рублей)
    и это вывоз на полигон хранения, то есть снег не растапливается а складируется до весны.
    пробавал ли кто то вообще заниматся подобным? а растайкой снега (утилизацией)

Поделиться этой страницей