1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ученики-в дальнейшем сотрудники:?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Contex, 1 ноя 2015.

1. Contex

Contex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот сегодня понял, что мне нужны большие объемы пп с БМЛ
    У самого врмени и рук нехватает на это. а сливать могу в норм кол-вах.
    Меня не интересуют барыгии, коотрые делают ЮСа БМЛ, который дропнется при первой же попытке.
    У меня свои наработки. нок сожаланию друзей нет вообще работающих в это сфере.
    Как вы думаете, есть ли смысл обучать людей с борда своей теории и работать с ними в команде?
    Ибо с барыгами будет куча проблем, а тут все просто, если что-то пошло не так, быстро обсудили и все.

Единственное волнует, вот обучать допустим буду, а вдруг они сольются?
    Подискутируйте пожалуйста
  2. MaCDog

MaCDog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    подписывай с ними договор что если сольются должны будут оплатить штраф. Новички лучше
  3. Contex

Contex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Какой договор?) вы шутите?)
    Я бы еще был согласен если бы вы предложили им заливать в гарант-это ее самая норм идея что пришла в голову
  4. MaCDog

MaCDog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    обычный договор с их данными и все) а в гарант тоже хорошая идея но могу отморозиться люди.
  5. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот ты научишь человека - он будет шлепать самореги отменные по твоим словам. Ты ему станешь ненужен, абсолютно.

Я обучаю людей - они у меня все в одной конфе сидят и работают сами на себя. Тоесть они не берут денег друг у друга за услуги, они расплачиваются условно услугами друг с другом, поэтому они всегда будут работать вместе, им это удобно.

А после твоего обучения нет смысла работать с тобой конкретно. Человеку проще самому понять как слить нормальный саморег/купить схему по сливу и работать самому на 100%.

Тоесть ты веришь, что кто то даст свои данные для договора в кардинг сфере?
  6. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Да ну нахуй?! А я то блять думаю как от кидосов обезопаситься, все теперь буду договора писать, с собственным нотариусом! Спасибо тебе! Дружище!
  7. Contex

Contex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Бля а как быть, если мне нужны рабы которые будут шлепать именно нужные мне самореги

по-поводу дуанных, да я блять скан куплю обычный и сделаю догвор лол
  8. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В твоем случае - никак и работать самому.
    Во первых потому, что невозможно заставить человека что то делать против своей воли.
    Во вторых, после твоих слов "мне нужны рабы" - я бы с тобой даже в одном лесу срать не сел, не то что работать.
    Ты должен в первую очередь уважать своего ученика, а не считать его рабом и подзалупной перхотью. Ты так в двойне никому не нужен. Мало кто захочет быть добровольно опущеным за те копейки, что ты сможешь дать.
  9. Contex

Contex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    'Это была сильная метафора))
  10. MaCDog

MaCDog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    внес человек в гарант поработал COntex дал тему а человек потом взял и пропал. Что делать? Правильно юридический оформить отношения. А минус лепить мне молодчик. ну по Skype пусть рожу свою покажет с документом
  11. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Ты че еблан блять? Ты слышишь че ты несешь дибил? Какие нахуй доки в скайпе? Ты тут кукурузой торгуешь чтоли? Иди уроки учи дальше, юрист не рот ебаться...
    Пс минус тебе за твои дибильные слова.
    А вот ты мне минус поставил только из-за того что признать тупость своих слов - твоих яицек не хватит. Вывод - ты соска, гламурная. Поэтому отойди в угол вон туда и подумай над собой.

Pss можешь станцевать бамбалейлу с голым задом и я попрошу поставить админа мне репу -666
  12. Contex

Contex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    что-то типо этого хотел написать, но лень.
    Спс крч
  13. boyarskyone

boyarskyone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Блин, дружище, ты, помоему, действительно не понимаешь в какой сфере тут все крутятся и как это все работает, что ты тут забыл? Какие договоры?? Какой скайп??? :huh: <_<
  14. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    смысла мало, но я готов у тебя поучится)
    при хороших условиях, люди могут с тобой долго работать, а вот если отношение, как к рабам, то само собой люди от тебя очень быстро сбегут ;)
  15. MaCDog

MaCDog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да а в моих темах дебил срать? молодец наХуй пошел школота кидала)
    Иди учи русский язык. Школьник обиделся и пошел ставить мне минусы. Мне твой минусы побарабану. Дебил
  16. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    О, о, о стул не сожги критин xD пуканом своим пухлым xD
  17. Because

Because

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да время такое вот , друг друга кидают ни кому не доверяют
  18. Forest green

Forest green

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Правильно говорят что человек получен необходимое обучение и покинет тебя, возможно, можно обговорить с этим человеком период времени, который он должен будет отработать с тобой, по завершению данного периода можете обговорить заново, и подкрепить это чем то, ваш договор, возможно идея и бредовая, но я высказался и если что то решишь дай знать, так как тема с пп мне интересна)))
  19. Morales

Morales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не здаровое у вас, ребята, мышление.
    По поводу как делать самореги - это не проблема и давно уже никому не секрет.
    По поводу таго что вас кинут???? Так дай условия что бы с тобой было выгодно работать и делай обьем на обоюдной выгоде.
    И тогда никто никого кидать не будет.
    К примеру - ты сливаеш - но не проси ПЛЯ 90% своей выгоды.
    Попроси 50% и поставь условие что сперва сливаешь - потом расплачиваешся.
    ВОТ И ВСЕ.
    Если ты например научил - но чел не захотел работать - ищи другого - значит этот чел не готов работать на объемы.
    Значит ЭТО НЕ ТВОЙ ЧЕЛ.
    Потихоньку набери 20 человек. Устрой конкурс - и оставь из них 4-5 с нормальной самооценкой и хорошими ручками.
    ВСЁ!!!!
    ЭТО ТВОЯ КОМАНДА!!!.
  20. Russcard

Russcard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Возьмите меня на обучение :mellow: денег хоть зарабатывать буду и себе и вам

Поделиться этой страницей