1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Уделите пожалуйста 2 минуты вашего времени.

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Morfusios, 27 ноя 2015.

1. Morfusios

Morfusios

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу прощения у администраторов и у людей который все таки прочитали эту тему заранее что отнял у вас не много времени.
    Суть проста я ищу работу в данной сфере а точнее в сфере how to hack.
    Я понимаю что не кто не расскажет лучшую свою схему,но я этого и не прошу.
    Я прошу просто поделиться не самым сверх прибыльной схемой а хотя бы самой простой где можно было не 100руб зарабатывать за 5 часов проведенных за компом,а не много хотя бы по больше да вы скажете зачем мне это надо помогать ему,Да я все понимаю я вам не брат не сват и так далее,но могу стать вам хорошим помощником,просто мне уже честно надоело работать в стране где труд не хрена не оплачивается.
    Если есть такой человек которому не будет жаль поделиться секретом или обучить то я ему буду очень благодарен.
    И пойду на его условия.
    Пишите пожалуйста в ЛС.
  2. CrachBandicoot

CrachBandicoot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Врятле кто поделиться с тобой схемой!
  3. just.ding

just.ding

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу посоветовать TOR. При большом желании,можно найти мануал и купить готовое п.о.

Поделиться этой страницей