1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ug-market.com кто-то чекает тут сс?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем 100k, 10 май 2014.

1. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вот сайтец ug-market.com, интересно или не убивает карты и реально ли у них работает Cvv Gate 12 (Charge 1$ with Response Code)?

Не в коем случае не реклама!
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    я чекаю сс не мрут-по крайней мере в течении 10 минут)а то каждый раз там чекаю и все нормально
    чекаю на 9-ке
  3. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    и я на 9-ке чекаю, пробовал пару раз на 12, очень странно, но показывает, что мёртвые. Не одного не попадалось живого. Что-то мне подсказывает, что 12 толком не работает.
  4. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Тс спасибо,как то раз нарвался на этот чекер ,потом потерял.А теперь вновь нашёл.Чекал там раньше ,всё норм было,видать до сих пор жив,раз такие отзывы.
  5. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да, жив и не плохо чекает.

Поделиться этой страницей