1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Уникальное предложение!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем chelovek-obnal, 28 июн 2014.

1. chelovek-obnal

chelovek-obnal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Продам: ШОП(с доступом к админке, который принимает оплату на палку, вы можете вставить туда свою), лог/пасс к палке данного шопа+ доступ к мылу по этому шопу! ВСЕГО: 150 баксов.
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Идиот?его можно бесплатно сделать(только вот нужно домен и хостинг оплатить)
    Лол
  3. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Видимо ты не понял что имеет в виду ТС :)/>
  4. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    да?я уверен что это ,сайт-"саморег" на который поставили опенсоурс движок типа вордпресс или джумлу прикрутили модуль интернет магазина по типу WooCommerce или ‎Virtuemart
    взял паблик дизайн прилепил и добавил модули оплаты с помощью палки
    в итоге выходит P2P оплата и пусть увидит что будет при оплате когда дадут лимит палке плательщику)

или ТС что то другое имел ввиду?
  5. chelovek-obnal

chelovek-obnal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Во первых, не стоит обзываться.
    Во вторых, шоп с логов, действующий, принадлежит гражданке США. Я продаю к нему доступ, доступ к палке на этом шопе и доступ к её почте.
    Даже не далёкому человеку можно понять, что в шоп можно вбиить свою палку вместо её и получать деньги, пока никто не спохватился.
    Так же на палке 1900 баксов BML+800 на счету.
    Ещё какие то вопросы?
  6. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    ну продашь свой "действующий шоп" и потом увидишь комментарии после пользования,и тогда поговорим
    я думаю я лучше знаю принципы и подводные камни таких шопов так что жди пока кто то купит у тебя его
  7. chelovek-obnal

chelovek-obnal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обязательно! Согласен на гаранта!!!
  8. chelovek-obnal

chelovek-obnal

Симпатии:
    0
    Баллы: