1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Уникальный аппарат

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Feodosey, 18 дек 2014.

1. Feodosey

Feodosey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ……Есть очень нужное изобретение . на котором можно заработать очень приличные деньги, путем запуска в производство и продажу. Каждый год в России в пожарах гибнет до -15 тыс. человек; особенно обречены на трагедию , люди находящиеся и живущие в высотных многоэтажках – шансов спастись у них – практически – ноль.
    …Мной разработан, изготовлен и испытан успешно аппарат – «Скай Дайвер» - компактный девайс –позволяющий комфортно, безопасно эвакуироваться с высоты -100 и более метров.
    ..Посмотреть аппарат: фото, видео, - можно на сайте: в разделе «Изобретения». Рынок – применения – не ограничен,... предлагайте ....
    ====
  2. Feodosey

Feodosey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ..Этот аппарат "Скай Дайвер" - девайс второго поколения, а серийный, пилотный образец - будет третьего поколения, с несколько иным дизайном Поле применения таких аппаратов - очень велико: -любая высота - более 10 метров.
    ....
  3. frolovsn

frolovsn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а можно подробнее о вашем изобретении?
  4. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Подобный аппарат уже давно разработан ,испытан и успешно производится и на котором разработчик зарабатывает очень приличные деньги путём запуска в производство и продажу .
  5. Feodosey

Feodosey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    .."Подобный, бесподобный" аппарат похожий на автомобиль - уже был изобретен и построен г.Фордом в 19 в.в. , так, что ничего нового больше на этой почве не изобрели???
    ... Абсурд, да и только; я наверное перед разработкой интересовался ТТД в линейке похожих изделий. Так вот - в сравнении с моим аппаратом они прилично уступают по различным компонентам, а недостатков там, тщательно замаскированных полно, что говорит о более низком уровне девайсов с точки зрения безопасности эвакуации.
    ...Я из такта не стану их тут озвучивать, тем более и сами о них знаете.
    Посмотреть "Скай Дайвер-2" можно на сайте:
    http://ulok.ru/
    В рубрике "Спасение с Высоты", там же можно и прочитать статью о моем комплексе "УЛОК-2" в статье "Жизнь без боли".
    .... :[​IMG]
  6. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Данный аппарат был разработан бывшим альпинистом , он успешно прошел все испытания и был рекомендован МЧС России .Есть видео где сам разработчик спускается с 8 этажа ,быстро и безопасно .
  7. Feodosey

Feodosey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    --------
    ...Дайте, плиз, ссылку на это видео, хотя я, возможно и видел его уже. Так, как делал сравнительный анализ при обзоре подобных девайсов для подобных ситуаций. Хотелось бы сравнить их ТТД и проч. характеристики; все как-то в стране высотные здания находятся без подобной защиты, а при Ч.С. и форс-мажорных обстоятельствах: -практически всегда бывает трагедия из-за отсутствия спасат. средств.
    .== :[​IMG]
  8. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так сразу не вспомнишь,про эту фирму прочитал на сайте журнала Форбс или Секрет фирмы .
  9. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  10. Feodosey

Feodosey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    BRAVOTANGO, спасибо!
    За ссылку.
    ...Да, я этот аппарат "Самоспас" видел и делал анализ по нему; в принципе, профессионал и может на нем спуститься. но не рядовой житель. Я думаю, что и на безрыбье и такая рыба подойдет, но с моей точки зрения - это тройка с минусом в совокупности качеств и ТТД.
    .....Я не стану приводить большие "косяки" изделия , они тщательно вырезаны из видео, а я видел старые съемки. А то ненароком на меня обидится автор этого девайса.
    ...Скажу только пару серьезных минусов: -Невозможность сделать Пит-стоп во время спуска - только вперед, ни смотря ни на что. Изделие работает по принципу "качели"- один конец опускается с пассажиром вниз, второй конец с "косынкой-жилетом" идет вверх . ......На гладкой стене , для видео (обрезано, клип.) еще номер проходит, но когда там будут , балконы, кондиционеры, антенны-Т.В. - тонкий жилет-косынка, неминуемо зацепится, а человек зависнет на высоте, и возможно, поджарится, пока не сгорит вторая косынка.
    ..Цена - вполне гуманная. каждому -свое.
    .. [​IMG] Изображение

Поделиться этой страницей