1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Уровень: легкий кардинг

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Уралсиб, 8 авг 2015.

1. Уралсиб

Уралсиб

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я недавно прочитал что можно позвонить в пицерию скачать им CVV и Expiration Date (Дата действия) и спокойно заказать пиццу на свой адрес .
    У меня вопрос. Это прокатит только с русскими картонками или ЮСА тоже подет?
  2. s1ove

s1ove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ахахахахах! повеселил от души :D Пивко еще туда не забудь дозаказать=) Меня прям такие люди добивают) Ты о вопросах безопасноти своей вообще думаешь? Включай логику и ответь на свой вопрос сам.
  3. APOLLO

APOLLO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты лучше попробую к ним прийти и сказать что ты кардер мб тебе так все отдадут
  4. ROLEX

ROLEX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А что, открыть сайт на каком нибудь закрытом домене, пусть люди заказывают пиццу, он будет бесплатно оплачивать им её, профит равен заказам, а претензии если что к заказчикам )

Поделиться этой страницей