1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Услуга для тех, кто в пути

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Le-ha, 18 дек 2014.

1. Le-ha

Le-ha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея для больших городов с федеральными трассами.
    Живу в ближайшем Подмосковье. В радиусе 5-20км. от столицы, прямо у дорог, часто расположены Макдоналдсы. Будучи голодным, я не раз проезжал мимо из-за нежелания терять время в очереди (даже если есть Мак-авто, там тоже очередь). Собственно отсюда и идея:
    На трассе с Макдоналдсом, примерно за 10км. до заведения, вешаем рекламу подобного содержания: «Проголодался, но спешишь?! Закажи еду в Макдоналдс без очереди! Тел….»
    Позвонил, заказал (благо ассортимент большинство людей знают, но если что - «приемщик» подскажет). Назвал номер машины.
    Ребята на кухне сформировали заказ и приклеили на пакет номер машины.
    Далее забегаешь в отдельную кассу, хватаешь свой пакет и в путь. А можешь и там поесть.
    На чем зарабатываем? На платном номере. Звонок 30р. Эти же 30р. дадут относительную гарантию, что человек не шутит.
    На сколько это будет интересно Макдоналдсу – второй вопрос (возможно акулы бизнеса убедительно раскритикуют идею и избавят меня от похода в это заведение).
    Почему именно Макдоналдс – к нему больше доверия в плане «не отравят». Но можно попробовать и для владельцев др. придорожных заведений. В этом случае можно даже еду в машину приносить – водителю надо перезвонить, что подъехал, стою там-то, машина такая-то.
    Когда родил идею и стал ею жутко гордиться, вспомнил, что подобная услуга в том же Макдоналдсе есть, но только для стоящих в одной очереди.
    Возможно и моя мысль имеет место на быть…
  2. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А потом образутся очередь из тех кто позвонил заранее :) вообще как приработок для студента может быть.. и то 100 % макдональс на это не пойдет.. но серьезных денег не сделаешь
  3. Бродяга

Бродяга

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я считаю, что люди, которые не знают, что через 10 км. "Макдак" звонить не будут. Я бы не стал.
    При виде такого рекламного щита (если его прочитаешь пока едешь) сразу посещают мысли - а где забрать заказ? как его оплатить? будет ли очередь? и много других...
    Именно поэтому не стал бы
  4. владимир111

владимир111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не прокатит во первых сам макдональдс не даст во вторых покупая в мак тебе гарантируют что плюшки качественные и ты ими не отравишся, а кто будет гарантом в твоём случае.На трассе если будет выбор ты заедешь в мак, а не будешь покупать шаурму в грязном ларьке неизвестного происхождения ведь так.Я ничего против шаурмы не имею она даже вкуснее сандвичей, но если бы её так же продавали чисто аккуратно все с мед книжками то мак наверное бы отдыхал.Так что кто откроет сеть закусочных и будет продавать там шаурму и шашлык кебаб там всякий так же как в макдональдсето может хорошо заработать.
  5. Rutiger

Rutiger

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В Питере уже есть что-то подобное. Называется сеть "Быстроежка". Не скажу что сервис обалденный, но это первая попытка объединить в одну сеть все шавермы, шаурмы и т.п. города.
    А насчет идеи можно и поспорить, кто скажет прокатит, а кто и нет. В любом случае думаю первым делом надо зайти в Мак и подать им эту идею, так сказать на блюдечке с голубой каемочкой. Но если сразу откажут, тогда уже надо будет крепко задуматься, но бросать даже не ппробовав по-моему глупо. Так что удачи :)
  6. 10000saniok

10000saniok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я чего-то наверное не понял.... А что водителю мешает остановиться и поесть в МакДак? Зачем звонить Вам??? [​IMG]
  7. Valeri 280

Valeri 280

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Читайте внимательней.Очередь мешает.

Я еще могу понять, когда едешь по трассе перекусить и всякая хрень сойдет.Но когда в обед выстраиваются очереди - меня это удивляет.Этож елементарно невкусно.Питаюсь только дома по возможности. Изображение
  8. владимир111

владимир111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    понятно что дома вкуснее но иногда вдороге надо перекусить и маку равных по сервису и качеству и самое главное по ЦЕНЕ равных нет. И я думаю этот вариант уже хозяева рассматривали а директор отдельно взятого мака ничего не решает по скольк все указания отдаются сверху мак продаёт франшизу на открытие ресторанов и купить её может любой желающий стоит она около 500000$ помоему
  9. 10000saniok

10000saniok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    От 500.000$ до 1.000.000$. Думаю деньги отобьются раньше, чем за год....
  10. Valeri 280

Valeri 280

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В России не продается.
  11. Храброе сердце

Храброе сердце

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нормальная, такая, идея. И хозяев МакД можно заинтересовать. Но без их поддержки нереально. Недоброжелатель погубит весь бизнес. Один телефонный террорист, забавы ради потратит на звонки 200ру. а вас в такие долги вгонит... )
  12. Nullpointer

Nullpointer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть более простой вариант - вешаешь рекламу на щит, звонок также платный, но никакой еды вас через 10км не ожидает, ровно как и мак дака [​IMG]

Поделиться этой страницей