1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Услуги аренды малой спецтехники.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем promtech, 18 дек 2014.

1. promtech

promtech

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотел бы узнать у людей кто занимается(или занимался) совет по задумке открыть пункт аренды малой спецтехники: для строительства или с/х.
    Суть темы такова. вот чел. строит дом (или сажает и выращивает что то) и нанимать большую технику ему накладно, но он может взять на время(на небольшой и разовый обьем работ) небольшой мини агрегат и самостоятельно (или наняв человека)выполнить работу, сэкономив при этом. Например, Мешалки, мотоплуги, миникран, леса строительные, минивышка, минитрактор (отвал, экскаватор и проч), электроинструмент.
    основной вопрос будет ли это конкурентноспособным перед профиссиональными оказывальщиками такого рода услуг(экскаватор, кран, бульдозер, бригады "джамшутов" и проч)
    Спасибо за советы.
  2. сумрак

сумрак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    на части спецтехники еще и работать надо уметь,те взял допустим тот же бобкат и еще водилу на него ищи?
  3. promtech

promtech

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думал аренду с обслуживающим человеком. Не оказывание услуги как таковой, а просто аренду на день, на полдня и т.д.
    Как пример могу привести следущее. При подаче бетона на стройке сломался компрессор, я (было такое) предоставил компрессор в аренду на пару дней с человеком (чтоб следил за ним, хотя по сути управление его несложно, по сути человек "курил" и на "солнышке валялся"). Платил человеку сам )1 тыс руб за смену) с заказчика взял 3 тыщ + топливо. В другой ситуации компрессор использовался для подкачки шин грузовых автомобилей 20 штук( по 10 колес))) работа на два дня была.
    Это были случайные заработки и системно не пробовал. Стоит ли?
  4. mer063

mer063

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну если уже есть доступ к такой технике - то стоит попробовать конечно. затраты будут только на рекламу.

Поделиться этой страницей