1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Услуги по очистке территории (скашивание травы, вырубка кустарников и т.п.)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем HKS, 18 дек 2014.

1. HKS

HKS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени!Хочу послушать,кто,что скажет!
    Решил прикупить к весне пару тройку газонокосилок (тримеров),бензопилу,грабли и все такое.И предложить населению свои услуги.
    Скашивание травы,вырубка кустарников,мелких деревьев,короче очистка территории...
    Как думаете есть смысл?У нас в городе фирм занимающимися конкретно этим не наблюдается)
    И как это можно организовать?
  2. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если есть вокруг города коттеджные поселки то можешь попробовать, там наверное газонов много, но попрет или нет это, конечно, вопрос. Окупится ли оборудование за лето?
  3. HKS

HKS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну не это могут быть и не только газоны у катеджей,травы везде много)
  4. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сколько население город? Как будете искать клиентов? "Трек" более менее подробно все описал по этому поводу здесь на форуме. У него норм с клиентурой.
  5. lanakitten

lanakitten

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если население действительно заинтересовано в данных услугах, а местных компаний, которые могут предоставить эти услуги нет, то это несомненно замечательная идея.
  6. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У нас в городе этим занимаются управляющие компании, набрали газонокосилок и как приходит лето, то начинается утром под окнами чудесная мелодия [​IMG]. Если у Вас такого еще нет, то пробуйте, может попрет
  7. HKS

HKS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если население действительно заинтересовано в данных услугах, а местных компаний, которые могут предоставить эти услуги нет, то это несомненно замечательная идея.

У нас в городе этим занимаются управляющие компании, набрали газонокосилок и как приходит лето, то начинается утром под окнами чудесная мелодия [​IMG]. Если у Вас такого еще нет, то пробуйте, может попрет

Я не говорю о дворовых территориях думаю,что управляющие компании сами наймут работников и выдадут им газонокосилки Изображение
    возможно кто-то купил участок заросший кустами и травой,мы с радостью его приведем в порядок
    или например дачникам у которых денег немного больше чем у остальных,хочется,что-бы кто-то за них скосил траву...
    так-то вариантов может быть много,главное как это донести до людей,что-бы знали,что в случае чего можно обратится в такую "фирму" и потратить немного на рекламу [​IMG] И еще интересует как организовать доставку работников например за 30 км от города если будет много заказов а машина всего одна [​IMG]
  8. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обычно на входе в садоводствах есть доски для обьявлений, да и столбов всяких хватает, остановки. Расклейка обьявлений самое эффективное средство
  9. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Похожая тема - Обработка частных приусадебных участков мотоблоком.
  10. zubr

zubr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема благодатная. Клиенты будут, если не жадничать в цене. У меня вот участок 13 соток, бываю нечасто - дела. Соответственно, весь скосить не успеваю, а летом - две недели прошло, и снова - джунгли. Я бы нанял косарей. Только простыми триммерами не обойтись - эти игрушки для газонов. Потребуются серьёзные бензокосы с ножами в дополнение к леске. Травку-муравку люди сами попытаются покосить, а вас будут звать, чтобы с бурьяном бороться.
  11. HKS

HKS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Точняк! Изображение Спасибо за комментарий!
  12. Dimka56ru

Dimka56ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    О у меня таким бизнесом сосед,местный алкоголик занимается - обычной ручной косой фигарит по утренней росе, на старые дрожжи, только так и берет не дорого, тем летом я ему по 70 руб. платил походу как раз бутылка чего то, так как ценник он сам обозначил)
  13. HKS

HKS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ахах)) я думаю у меня это будет выглядеть иначе Изображение

Поделиться этой страницей