1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Установка балконов к первым этажам "хрущевок" и "брежневок"

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем dmtver, 18 дек 2014.

1. dmtver

dmtver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Хочу предложить вам новый проект в сфере строительных услуг населению-установка
    монолитных ж.б.балконов на первые этажи зданий "хрущевской" "брежнеской"серии.
    Более подробная информация о проекте на сайте http://balkon-1.naro...<!--NoParse2-->
  2. Axel1982

Axel1982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    какая стоимость для потребителя получается вместе с услугами спецтехники?
  3. dmtver

dmtver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наша цена за всю услугу
    в Твери 80000р-85000р. из них себестоимость балкона 13-15000р.
    она включает в себя изготовление арматурного каркаса балкона,цену бетона,услуги автомиксера, фундамент 3-5000р., 19-21000р.мы отдаем стекольщикам ,3500р.
    вырубка проема- как правило проемы не мешают отоплению оно сдено также как на верхних этажах, 3-4000 гидроманипулятор -нужен 5-6т- монтируем сами 40 минут работы.,в прошлом
    году платили за проект 10000р.с этого года лицензии отменили
    возможно будем делать проект сами ,тем более он типовой(меняются только адреса)
    Я дал максимальные цены у нас получилось дешевле ,вообщем 35000 р прибыль с балкона.
    Но ваша цена может колебаться в ту или иную сторону .
  4. Konstantin PP

Konstantin PP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Про БТИ, Жилищную инспекцию и Незаконную перепланировку забыли ? )
  5. dmtver

dmtver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему забыл проект согласовывался ,собирались подписи ,брали сверку комуникаций.
  6. xa87

xa87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему забыл проект согласовывался ,собирались подписи ,брали сверку комуникаций.
    Хочется поподробней узнать... как это согласовывается с БТИ, как дорого происходит процедура согласования балконов с гос структурами??? ОООЧЕнь интересная тема!!! Изображение
    А какая цена закупочная у формы???
  7. dmtver

dmtver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Раскажу свой опыт.
    Пока алгоритм такой.
    1.Сбор 2\3подписей многоквартирного дома или протокол общего собрания (что они не против)
    2.Делаете проект (мы заказывали в знакомой проектной организации)
    3.Берете сверку комуникаций по нужному дому (берется в администрации вашего города-320р)
    Идете к архитектору района согласовываете он вам пишет градзадание (не дольше 1 месяца )
    у них регламент, если вам "любят "мозги пишете жалобу что-бы шевелились.
    Дальше несете документы в ГАСК (госстройинспекция)берете разрешение на строительство
    и строите.Затем в БТИ заказываете новый тех паспорт.
    Цена формы 250 000р сложена с учетом завода где будет собрана(доставка ваша) ,но можно обговорить вариант найти завод рядом с вами.
  8. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Малаца! Свежо! Чувствую пойдет дело, я всегда чувствую.
    и как это я сам до этого не допер!
  9. dmtver

dmtver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]Спасибо за поддержку !
    Просто надоело переодически невольно наблюдать за износом трусов и простыней "бабы Дуси"
    да и закон о парковке на газонах действует неохота платить по 1000р за ночь.
    Надоело что все восхищаются западом (как там все красиво и культурно) а самим вытирать зад
    лопухом.(надо жалеть наших женщин)
  10. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    добавьте еще ремонт балконов-вообще будет прекрасно
  11. dmtver

dmtver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Необходимо попытаться обьяснить чиновникам что это не чьято барская прихоть а
    исправление ошибок проектировщиков этих домов ,создание приемлемых условий
    жизни в таких квартирах ,что развешивать белье на всеобщее обозрение не прилично и не красит наши города,и не вкоем случае не ущемляет прав других
    жильцов и даже принесет им пользу в виде приличной парковки рядом с домом или лишних качелях для их детей вместо чьихто простыней.
  12. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    dmtver привет!три вопроса! [​IMG]

1)какие вложения чтобы начать работать?
    2)сколько населения у вас в городе?
    3)сколько в среднем заказов в месяц?
  13. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    строитель с сайтом на ,, народе,,
    что же будет дальше....
  14. Артем Викторович

Артем Викторович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея конечно хорошая и наверняка прибыльная, если бы была возможность обойти чиновников. Но думается, что эта проблема поставит в тупик любую идею. Ведь если вести переговоры и договариваться с малым кругом лиц, то выйти на приемлемый объем невозможно, из-за одного-двух-десяти балконов смысла заморачиваться нет. А чтобы взять нужный объем, требуется ломать политику целого города, а это сложно сделать даже серьезному бизнесу, не то что малому.
    Хотя, может я и ошибаюсь.
  15. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Дмитрий, есть предложение поинтереснее. Раз уж умеете легализовывать пристройки, лучше делать не маленький балкон, а нормальную лоджию. Это уже не полтора условных квадратных метра, а полноценные десять квадратов квартиры! И ценность их соответствующая... Себестоимость пристройки, как на фото - 50000-100000 руб (в зависимости от города, материалов и метода строительства). А с учетом того, что квадратный метр недвижимости стоит от $1000 до $4000, брать с заказчика можно 200-300-500 тыс. руб!

P.S. Прислоненная сбоку ветка - специально для домашней кошки, она приходит-уходит самостоятельно через кухонную форточку.
  16. dmtver

dmtver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1.Вложения требуются небольшие как и штат работников 2 человека.
    Необходимо купить или заказать в своем городе на подходящем заводе форму для отлива балкона, возможно так будет дешевле и найти помещение (часть цеха) с кран-балкой.
    2.У нас город не большой где-то 500000 человек ,таких домов процентов 60.
    3.Я не строитель ,я автор проекта строительством сам не занимаюсь.
    Я лиш провел испытания формы отработал установку балкона (получилось сравнять по времени
    с заменой окон) тоесть сделал услугу пригодной к масовым продажам.

дешевле
  17. dmtver

dmtver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что вы называете политикой города и зачем ее ломать? Почему моя идея противоречит городской политике,
    они (чиновники ) со всех каналов орут о социальной политике ,заботе о народе,его комфорте, благосостоянии.Я допустим не вижу противоречий.Другое дело ломать психологию людей (предпринимателей)
    их приучили что люди в госкабинетах что-то вроде князей как скажут так и будет ,а что-бы сказали правильно надо договориться, подмазать.Я не предлагаю что-то запретное (наркотики или оружие),я не
    предлагаю ущемлять чьито интересы , права. Я предлагаю просто уравнять жилищные условия жильцов первых этажей и остальных жильцов которые живут выше.А насчет чиновников которые решают эти вопросы
    там есть и нормальные люди которые видя пользу в этом ,но есть и алчные идиоты котроые из-за своей
    жадности готовы погубить любую идею если с нее ничего не капает им в карман,я думаю с такими
    надо бороться ,сейчас зарплаты у них приличные ,а места теплые (если считают что мало, добро пожаловать
    в частный бизнес сдесь прибыль неограничена а коль хочеш работать на госслужбе -делай свое дело и нелюби мозги).
  18. SH.Ram

SH.Ram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот на этом все обычно и заканчивается. Придумать можно все, что угодно. Главное продать свою придумку. Не думаю, что при такой стоимости балкона будет стоять очередь заказчиков. На первых этажах обычно живут не сильно богатые семьи. Вот если бы внедриться в городскую программу реконструкции жилья с оплатой из бюджета города, тогда дело пошло бы веселее.
  19. dmtver

dmtver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дмитрий, есть предложение поинтереснее. Раз уж умеете легализовывать пристройки, лучше делать не маленький балкон, а нормальную лоджию. Это уже не полтора условных квадратных метра, а полноценные десять квадратов квартиры! И ценность их соответствующая... Себестоимость пристройки, как на фото - 50000-100000 руб (в зависимости от города, материалов и метода строительства). А с учетом того, что квадратный метр недвижимости стоит от $1000 до $4000, брать с заказчика можно 200-300-500 тыс. руб!

P.S. Прислоненная сбоку ветка - специально для домашней кошки, она приходит-уходит самостоятельно через кухонную форточку.

Вот этого я боялся -что начнется шанхай(кто во что горазд -плевать что земля под домом принадлежит всем
    жильцам ,ниже пупка такие люди видели общий вид дома, захотел 10 квадратов, захотел с гаражом и баней-
    отсюда и корупция чиновников)такие люди считают что за деньги можно все ,но если в случае со стандартным балконом люди живущие в этом доме поймут,то в даном случае могут поинтересоваться почему
    у всех балкон маленький ,а у товарища на первом этаже хоромы, с каких заслуг и подадут в суд и потом выяснится ,что все согласовано в архитектуре но на каких основаниях?Захотят ли даже жадные чиновники
    так открыто подставлять свой зад?
  20. Шахмата

Шахмата

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дмитрий, хотелась бы знать, есть уже успешные примеры сотрудничества? и в каких городах продвигают вашу идею?

Поделиться этой страницей