1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Уже давно ищу.(Крик души)

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем chrome, 17 фев 2016.

1. chrome

chrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Суть такая, ищу банки Катара(возможно и другие но увы пока нет финансовой возможности тестить), есть очень вкусный способ делать всеми любимые бабосики, в связи с тем что уже очень долго не могу найти мат( но тема проверена иначе бы я так не заявлял громко) готов при условии конечно, что ты не послелний человек на борде и есть репа, поделится темой и работать на партнерских условиях, а именно с тебя мат с меня пассивный доход в твою копилочку, в тему посвящу в подробностях для оценки рентабельности сотрудничества, хотя сомневаюсь что такое предложение будет не интересно, при должном потоке банков выхлоп не ограничен и главное вероятность того что схватят за жопу стремится к нулю. Собсвенно пишите в личку а дальше решим жаба ,аська на твой выбор, уверен что у больших дядей на этом борде есть доступ к нужному мату и их заинтересует мое предложение.
  2. Xaizenberg

Xaizenberg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А че ж сразу то Катар? Саудовская Аравия есть, Обьедененные Арабские Эмираты тоже не бедные страны)
  3. chrome

chrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А я разве написал что мне нужны акки и миллионами баксов на борту? Если некуда написать то создай тему в курилке и там поболтай, а я пишу по факту, кроме того тема не крутится вокруг одних только банков, кто вникнет в тему поймет что вполне реально работать даже без банков, мораль сей басни токова, пишите по делу, а если что то не нравится или не устраивает в том что я написал идите лесом а вернее выйди из темы и литай форум дальше.
  4. Unterart

Unterart

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Именно катар? Есть UAEБ, турция, бывает египет, израиль, но всего этого не очень много (ну, кроме турции)
  5. chrome

chrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отписал в ЛС.

Поделиться этой страницей