1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

™В поисках работы™

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Notton, 25 янв 2017.

1. Notton

Notton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!
    Собственно, ищу наставника по работе. Готов полностью выкладываться по времени, делать различного рода работу за стартовый опыт в этой сфере. Чем это будет полезно для вас? Как минимум, это ещё одна рабочая голова, способная приносить вам прибыль. В дальнейшей же перспективе приобретёте хорошего напарника.

Немного о себе: способен к быстрому обучению и запоминанию новой информации, внимательный, ответственный, пунктуальный. Уверенный пользователь ПК.

За всеми подробностями в личку или джаббер ([email protected]).
  2. kiberman

kiberman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наставнику обычно платят за обучение, а тут обучать фактически нулевого. Забавно.
  3. Notton

Notton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что тут такого , я просто хочу научиться, чтоб хоть какой то профит иметь!
  4. kiberman

kiberman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А наставнику какой профит? Ему работа,которую сможет тебе доверить, на раз-два. А тебе объяснять все. Он больше времени потратит на объяснение, чем будет выгода с твоих действий. До кучи - а вдруг ты сразу слиняешь, как только поймешь, что делать?
    Я тебя не осуждаю, просто навряд ли кто-то откликнется.
  5. Notton

Notton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да я все понимаю , Но сливаться я не буду, у меня принцип если начил иди до конца!
  6. Shuher-777

Shuher-777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну что, нашел кого? хД
  7. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В сети,и в частности,на этом форуме полно материалов для неплохого старта, а ты очередной халявщик: "хочу учиться и зарабатывать не вкладывая".
  8. Тохi

Тохi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Чтобы зарабатывать невкладываясь нужно иметь хорошие извилины))) если ты ищешь того кто научит, то это уже говорит о том что данного у тебя нет) парадокс
  9. Notton

Notton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всех понял , я знаю что нужно вложиться , но я не хочу попасться на лохотрон ! Могу толко мат купить !
  10. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тут куча тем от харгоса, да они не самые дешёвые, но они расписаны понятно, и с харгосом всегда можно договориться, если есть деньги обращайся к нему, он очень хороший учитель, вся его информация стоит дороже, чем он её продаёт
  11. Forsiks01

Forsiks01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да я знаю , что он хороший учитель , буду сейчас копить да куплю. Может Посоветуешь какой мануал с большим профитом , у него можно взять ?)
  12. Notton

Notton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, буду знать !

Поделиться этой страницей