1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

В поиске партнеров, вбив в видеочат

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем kojario, 9 авг 2016.

1. kojario

kojario

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ищу партнеров по вбиву в вебкам сайт Bongacams.
    От меня - Живые модели на которые будут литься вбивы, от 50 % от каждого вбива , выплаты каждую субботу $ на вебмани.
    От вас - материал , вбив в мембер аккаунт , адекватность приветствуется. Кому интересно пишите, всё обсудим.

Спасибо.
  2. CrazyProfi

CrazyProfi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    % мал,как по мне,так как мат личный.А так повбивал,от нехуй делать.
  3. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Этот сайт блочит акки при пополнении с карты и просит обратиться к сапу. Во всяком случае у меня так было раза три-четыре, когда тоже хотел посливать так с сс.
  4. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Это верно. Нашёл решение проблемы?
  5. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не стал искать) поищи чаты чисто на Юсу ориентированные, я недавно три недели бил в такой весьма успешно, но теперь даже при реге акк замораживают и просят доки и вроде фото сс с которой пополнять будешь, но я решил не заворачиваться
  6. Master Card

Master Card

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Оставь ко контактик свой
  7. lisi

lisi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    работаю моделью на многих сайтах(видео чатах).хотелось бы попробовать с вами поработать(принимать жетоны).

Поделиться этой страницей